Они не дают ничего кроме редкого дискомфорта. Никаких болей, ничего!а полипы эти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не дают ничего кроме редкого дискомфорта. Никаких болей, ничего!а полипы эти?
Напиши себе на бумаге что можно, что нельзя и повесь на холодильник!Кетчупы, майонезы , соусы острые убрать! @Nestle , Насть проконтролируй, пусть это сделает сегодня.меньше есть исключить острое и жирное
я и так знаю что можно что нельзя просто себя обманывал думал что норм все будетНапиши себе на бумаге что можно, что нельзя и повесь на холодильник!Кетчупы, майонезы , соусы острые убрать! @Nestle , Насть проконтролируй, пусть это сделает сегодня.
Сделай!я и так знаю что можно что нельзя просто себя обманывал думал что норм все будет
для чегоСделай!
Хорошо.Напиши себе на бумаге что можно, что нельзя и повесь на холодильник!Кетчупы, майонезы , соусы острые убрать! @Nestle , Насть проконтролируй, пусть это сделает сегодня.
Ты два месяца уже делаешь! Подвижки есть?для чего
я буду контролировать сам свое питание теперь уж точно
Ты уже сколько говоришь про это? Нам долго еще слушать твои сотрясения воздуха просто так?для чего
я буду контролировать сам свое питание теперь уж точно
я ничего не делал и не следил за питанием никак эти 2 месяцаТы два месяца уже делаешь! Подвижки есть?
первый разТы уже сколько говоришь про это?
Мне без разницы. Список должен быть на холодильнике до 19.00первый раз
я не буду его делатьМне без разницы. Список должен быть на холодильнике до 19.00
А потом снова будешь ныть своей маме, что у тебя болит животик?я не буду его делать
Насть, это не имеет смысла. Так это не проконтролировать. Вы готовите всегда разное и всегда разные продукты. Я же говорю, дело только в количестве!!! Меня кто-нибудь услышит? Убрать только острое и этого будет достаточно. Не класть литр майонеза в еду. ВСЁ!Ты уже сколько говоришь про это? Нам долго еще слушать твои сотрясения воздуха просто так?
Сегодня до 19.00 чтобы был сделан список, я проверю.
А потом снова будешь ныть своей маме, что у тебя болит животик?
Руслан, не делай мозги никому, список составь, раз ты сам не можешь контролировать себя.
Твои больные животы больше не прокатят, больничного больше не будет, а то ты сам себя убиваешь, а потом просишь больничный.
ужина я буду есть маленькую порцию на обед суп его буду есть одну тарелкуНасть, это не имеет смысла. Так это не проконтролировать. Вы готовите всегда разное и всегда разные продукты. Я же говорю, дело только в количестве!!! Меня кто-нибудь услышит? Убрать только острое и этого будет достаточно. Не класть литр майонеза в еду. ВСЁ!
Я согласна, что список не нужен. Руслан, просьба, обеды - ужины - завтраки присутствовать за столом, лично прослежу, что будешь есть, в течение дня мы разрешение спрашиваем у дежурного что-нибудь перекусить, все будут предупреждены, чтобы ты не ел, что тебе нельзя. Ну, и сам, конечно, думай и следи за собой.ужина я буду есть маленькую порцию на обед суп его буду есть одну тарелку
Ты уже сколько говоришь про это? Нам долго еще слушать твои сотрясения воздуха просто так?
Сегодня до 19.00 чтобы был сделан список, я проверю.
Кому убрать? Вы думаете он сам это сделает?Насть, это не имеет смысла. Так это не проконтролировать. Вы готовите всегда разное и всегда разные продукты. Я же говорю, дело только в количестве!!! Меня кто-нибудь услышит? Убрать только острое и этого будет достаточно. Не класть литр майонеза в еду. ВСЁ!
Ну вот замена мамы пришла)Я согласна, что список не нужен. Руслан, просьба, обеды - ужины - завтраки присутствовать за столом, лично прослежу, что будешь есть, в течение дня мы разрешение спрашиваем у дежурного что-нибудь перекусить, все будут предупреждены, чтобы ты не ел, что тебе нельзя. Ну, и сам, конечно, думай и следи за собой.
ну если так то каким образом список меня контролировать будет?Кому убрать? Вы думаете он сам это сделает?