Руслан бросаю апвп и марихуану

Не дави на жалость. Не выйдет.
Сигареты бросать нельзя, тут никто не будет терпеть твои истерики после пошатнувшегося гормонального фона.
за мои истерики я буду отвечать если они вообще будут
Привет Руслан, вот эти обиды убери, точно такое же поведение и у меня было.Когда аля бросать курил.Кому хуже сделал?
Настя не даст соврать.
Тебе что нужно никотин или блат?
Вот мне сейчас собрания не покупают и о чудо не умер. А понты эти все не к чему.

По ночалу бывает немного больше курят. Но потом, времени на курение не так много, надо норму сдавать. И вот помоему по часам курят или я путаю. Ольга75 по часам курите или как?
Нет, не по часам. Бывает и в курилке читаем, без отрыва от производства)

Я что то не так делаю?
Не надо идти у Руслана на поводу.
Сейчас дорогие сигареты, завтра ещё что придумает, не надо потакать его прихотям.
Вы даёте ему возможность манипулировать Вами.
Его задача лечиться, Ваша помогать ему в этом.
Всё начинается с мелочей в которых Вы не видите главного, он всё в той-же анозе и психозащитах+ манипулирует Вами.

@Тимур13
решай сам
я спорить не буду
Вот тебе и уважение к Отцу.
Даже ПАПА написать лень, для тебя все твои родные так же мелкие для тебя, как и заглавные буквы
в обращении к твоим Родным.
Конечно не будешь, показываешь свою обиженку и включаешь малыша пускающего пузыри.

Я следую рекомендациям, курение бросать нельзя. Курение дешевых сигарет это принципиально? Я не собирался ему парламент покупать, и считаю Мальборо не очень хорошими сигаретами.
Да, по методу, бросать во время лечения курить нельзя, НО, Вы сейчас оказываете Руслану медвежью услугу. Разве в методе написано потакать больному?, разве в методе указано покупать больному всё
самое дорогое?.
В методе указано, что всё потраченное Вами на него, ОН должен вернуть Вам. Вы даёте ему в долг.
Но это не значит, что он должен получать всё что захочет сверх своих хотелок.
ОН их заслужил работая над собой?, нет. А значит поощрять его НЕ за что.
ВЫ решаете какие сигареты покупать ему, не он. Покурит и дешёвые, мало Вы на него тратились?
мало он пронаркоманил ВАШИХ СРЕДСТВ?, пусть довольствуется малым в его 16-ть лет.
Курение дешёвых в данном случае было бы принципиально важно, чтоб думал как Вам нелегко
достаётся оплата его лечения.

я здесь по этому поводу уточнял у папы
Переводом стрелок занимаешься, ты не уточнял, ты своё хочу здесь и сейчас показал.
Губу закатывай, то что ты норму делаешь, не показатель твоего осознания в лечении.
Как был в анозе и психозащитах, так и сидишь с этим.
Расскажи, что такое -" Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?"

это не поощрение это наооброт если не делаю то не ем не развлекаюсь и вдобавок курю говно
если делаю то ужин это тоже поощрение?
Если сделал норму, то ужин НЕ поощрение, а норма.
И потом, ты что сюда развлекаться прибыл? наркотик не только говно, но и ЯД.
Однако тебя это не смущало, обворовывал родителей, торчал с соупотребкой, топтал погаными ногами
честь и достоинство родни которые тащили тебя не жалея средств и сил.
Чем ты платил им? ты даже сейчас не желаешь видеть своего скотского отношения к ним.
Ты потребитель как был, так и остался им.
Ты лечишься для себя в первую очередь, какое поощрение ты постоянно требуешь?
Ещё молоко не обсохло на губах, а уже выпячиваешь свои хотелки.

Сумму на закуп в 1000 рублей ему выставили в начале лечения и он не должен был из нее выходить. Эту норму определила кф. Если сейчас что-то поменялось, то мы об этом попросту не знаем. Каждый пишет что-то своё. Я могу позже даже поискать то сообщение, где команда определила эту сумму. Очень неудобно получается, когда нам вдруг говорят, что мы что-то не то делаем, когда дали четкие рекомендации вначале. Если 1000₽ это слишком много, то нужно определить, что будет приемлемо и больше не возвращаться к этой теме. Желательно никогда!
Еленка!
Сейчас дело в том, что когда Руся что-то просит, Ваша задача не переспрашивать его почему его не устраивает другой сорт сигарет, а наоборот сказать ему, кури то, что есть. Показать ему свою твёрдость в решении своём. Напоминать ему, что он находиться здесь чтоб стать НЕ нарк\алкоголиком!
И пусть довольствуется тем, что Вы можете себе позволить ему дать.
НЕ он принимает решения, а ВЫ.
ВЫ направляете его, а НЕ он ВАС.
Отсекайте его хотелки и манипуляции, не давайте повода ему прогибать Вас под свои хотелки.
Твёрдо и ясно давайте ему понять, что как он хочет уже не будет.
Вы уже достаточно натерпелись от него когда он употреблял ЯД, стряхните с себя уже излишнюю
заботу. Пусть лечится, это его ОБЯЗАННОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ВАМИ.
НЕ за что его хвалить и поощрять.
А Вы своими ответами наоборот сейчас его мотивируете и радуете тем, что по сути является соглашательством с его позицией и его прогибу Вас как и раньше.

Назад
Сверху