Вчера прочитала, не все разобрала. Сегодня детальнее разберу@Еленка , у Русланчика урок интересный сейчас по порокам, вопросов нет у вас к нему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера прочитала, не все разобрала. Сегодня детальнее разберу@Еленка , у Русланчика урок интересный сейчас по порокам, вопросов нет у вас к нему?
@Еленка привет мамВчера прочитала, не все разобрала. Сегодня детальнее разберу
Привет! Вот интересно, ты только несколько дней назад писал, что ничего не нужно кроме пасты, а сегодня этот вопрос. Скажи, какие пороки видишь в себе? Подсказка, один из них в этой ситуации с пастой.@Еленка привет мам
мне нельзя ничего кроме явы получается? ни одноразки, ничего?
эгоизмПривет! Вот интересно, ты только несколько дней назад писал, что ничего не нужно кроме пасты, а сегодня этот вопрос. Скажи, какие пороки видишь в себе? Подсказка, один из них в этой ситуации с пастой.
я курить бросать не собираюсьПривет! Вот интересно, ты только несколько дней назад писал, что ничего не нужно кроме пасты, а сегодня этот вопрос. Скажи, какие пороки видишь в себе? Подсказка, один из них в этой ситуации с пастой.
Нет. Конкретно с пастой это была гордыня. И советую тебе поработать над ней, как следует. Главное, научиться ее отслеживатьэгоизм
Никто и не предлагаля курить бросать не собираюсь
просто если вы так подумалиНикто и не предлагал
я просто не буду курить явуНикто и не предлагал
Нет. Сейчас не время. Куришь пока яву. Дальше по ситуациипросто если вы так подумали
мам прости пожалуйстаНет. Сейчас не время. Куришь пока яву. Дальше по ситуации
До конца недели останется так. Потом решиммам прости пожалуйста
я не буду
окДо конца недели останется так. Потом решим
Антон всем, без исключёния ребикам, будет покупать ЛД! @Руся совер ты опять?До конца недели останется так. Потом решим
До какой недели? Не вы решаете!До конца недели останется так. Потом решим
В данный момент он неделю курит яву, а не лдДо какой недели? Не вы решаете!
Лд со следующей недели значитВ данный момент он неделю курит яву, а не лд
Руслан, жду ответа по твоим порокам. Какие видишь в себе?Привет! Вот интересно, ты только несколько дней назад писал, что ничего не нужно кроме пасты, а сегодня этот вопрос. Скажи, какие пороки видишь в себе? Подсказка, один из них в этой ситуации с пастой.
АлчностьРуслан, жду ответа по твоим порокам. Какие видишь в себе?
В чем разница между любознательностью и любопытством, как думаешь?Алчность
Лицемерие
Злопамятство
Мнительность
Жестокость
Легкомыслие
Пессимизм
Леность
Наглость
Самодовольство
Равнодушие
Эгоизм