и-то верно.со мной все в порядке. стараюсь сконцентрироваться на уроках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и-то верно.со мной все в порядке. стараюсь сконцентрироваться на уроках
так и делаюНе занимайся отслеживанием мыслей главное, просто не обращай внимания на это.
Мне кажется бред это всё, не бывает таких вещей, ты кого-то здесь ненавидишь или кто-то тебе не по нраву? Похоже на простое привлечение внимания.да только эти в основном именно из беспокоящих
думаю о том как кого нибудь убить или себя убить
в голове выстраиваются планы о том как это сделать до мелочей
наверное так и естьМне кажется бред это всё, не бывает таких вещей, ты кого-то здесь ненавидишь или кто-то тебе не по нраву? Похоже на простое привлечение внимания.
8-ми битный твой мозг. тебе надо думать, как вылечиться и радоваться что тебе 16 лет и многое у тебя впереди. гуслик задолбал страдать ерундой.да только эти в основном именно из беспокоящих
8-ми битный твой мозг. тебе надо думать, как вылечиться и радоваться что тебе 16 лет и многое у тебя впереди. гуслик задолбал страдать ерундой.

У тебя впереди полная и насыщенная жизнь!
знаюУ тебя впереди полная и насыщенная жизнь!
Тебе не кажется, что такие мысли лучше пресекать? Ты просто сам их раскручиваешьда только эти в основном именно из беспокоящих
ну так выбрось всякое говно из башки и дыши полной грудью. покажи себе что ты можешь справиться с болезнью.
Ну а раз ты сомневаешься говоря "наверное" значит ничего такого и нет. Прекращай устраивать трагедию, мужик, бери себя в руки, работай над собой и стремись к лучшей жизни, у тебя есть таланты, у тебя есть молодой ещё организм и вся жизнь впереди, ты любишь свою семью так или иначе! Пни себя под зад, забудь про всю хероту и упорство своего характера пусти в правильное русло!наверное так и есть
я уже сказал что пресекаю эти мысли)Тебе не кажется, что такие мысли лучше пресекать? Ты просто сам их раскручиваешь
спасибоНу а раз ты сомневаешься говоря "наверное" значит ничего такого и нет. Прекращай устраивать трагедию, мужик, бери себя в руки, работай над собой и стремись к лучшей жизни, у тебя есть таланты, у тебя есть молодой ещё организм и вся жизнь впереди, ты любишь свою семью так или иначе! Пни себя под зад, забудь про всю хероту и упорство своего характера пусти в правильное русло!
Какие еще мысли тебя посещают?я уже сказал что пресекаю эти мысли)
пока что я ничего не думаю по этому поводуКакие еще мысли тебя посещают?
Что думаешь на счет будущей жизни в социуме? Друзья, учеба, работа. Поделись.
мысли обычно о происходящем здесь и сейчасКакие еще мысли тебя посещают?
Что думаешь на счет будущей жизни в социуме? Друзья, учеба, работа. Поделись.
В целом о чем тогда думаешь. Я не собираюсь тебя сейчас упрекать в твоих мыслях, это просто диалог, а ты его стопоришь, не гоже(пока что я ничего не думаю по этому поводу
Может у тебя цели какие-то есть?мысли обычно о происходящем здесь и сейчас
то есть произошло что то и я эту тему прогоняю у себя в голове и забываю когда происходит еще что нибудь
цель музыку делать пока что единственнаяМожет у тебя цели какие-то есть?
Хорошо музыка. Татуировками будешь заниматься? Образование получать?цель музыку делать пока что единственная
это из глобальных
небольшие цели смысла заводить не вижу
но на данном этапе жизни цель вылечиться