Руслан бросаю апвп и марихуану

да только эти в основном именно из беспокоящих
думаю о том как кого нибудь убить или себя убить
в голове выстраиваются планы о том как это сделать до мелочей
Мне кажется бред это всё, не бывает таких вещей, ты кого-то здесь ненавидишь или кто-то тебе не по нраву? Похоже на простое привлечение внимания.

8-ми битный твой мозг. тебе надо думать, как вылечиться и радоваться что тебе 16 лет и многое у тебя впереди. гуслик задолбал страдать ерундой.

• Like
Реакции: Lala
Тебе не кажется, что такие мысли лучше пресекать? Ты просто сам их раскручиваешь

наверное так и есть
Ну а раз ты сомневаешься говоря "наверное" значит ничего такого и нет. Прекращай устраивать трагедию, мужик, бери себя в руки, работай над собой и стремись к лучшей жизни, у тебя есть таланты, у тебя есть молодой ещё организм и вся жизнь впереди, ты любишь свою семью так или иначе! Пни себя под зад, забудь про всю хероту и упорство своего характера пусти в правильное русло!

• Like
Реакции: Lala
Ну а раз ты сомневаешься говоря "наверное" значит ничего такого и нет. Прекращай устраивать трагедию, мужик, бери себя в руки, работай над собой и стремись к лучшей жизни, у тебя есть таланты, у тебя есть молодой ещё организм и вся жизнь впереди, ты любишь свою семью так или иначе! Пни себя под зад, забудь про всю хероту и упорство своего характера пусти в правильное русло!
спасибо

Какие еще мысли тебя посещают?
Что думаешь на счет будущей жизни в социуме? Друзья, учеба, работа. Поделись.
мысли обычно о происходящем здесь и сейчас
то есть произошло что то и я эту тему прогоняю у себя в голове и забываю когда происходит еще что нибудь

пока что я ничего не думаю по этому поводу
В целом о чем тогда думаешь. Я не собираюсь тебя сейчас упрекать в твоих мыслях, это просто диалог, а ты его стопоришь, не гоже(
Невозможно же думать только об уроках.
Как на счет отношений с родителями?

мысли обычно о происходящем здесь и сейчас
то есть произошло что то и я эту тему прогоняю у себя в голове и забываю когда происходит еще что нибудь
Может у тебя цели какие-то есть?

Может у тебя цели какие-то есть?
цель музыку делать пока что единственная
это из глобальных
небольшие цели смысла заводить не вижу
но на данном этапе жизни цель вылечиться

цель музыку делать пока что единственная
это из глобальных
небольшие цели смысла заводить не вижу
но на данном этапе жизни цель вылечиться
Хорошо музыка. Татуировками будешь заниматься? Образование получать?
Как будешь реагировать на контроль в первое время со стороны родителей?
Что будешь делать если тебе запретят общаться, например с каким-нибудь новым другом или не купят то чего ты хочешь?

Назад
Сверху