доброе утро, даДоброе утро, Руслан! Дочитал Карлсона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро, даДоброе утро, Руслан! Дочитал Карлсона?
Привет! А в кабинете не надо было писать?доброе утро, да
Тогда заедем несколько вопросов: 1. Как звали Малыша. Были ли у него братья , сёстры и сколько им лет?2. Любимая еда Карлсона? 3. О каком подарке на день рождения мечтал Малыш?4. Почему взорвалась паровая машина?5. Любимая фраза Карлсона ( когда что- нибудь происходило)доброе утро, да
нетПривет! А в кабинете не надо было писать?
1 сванте свантесонТогда заедем несколько вопросов: 1. Как звали Малыша. Были ли у него братья , сёстры и сколько им лет?2. Любимая еда Карлсона? 3. О каком подарке на день рождения мечтал Малыш?4. Почему взорвалась паровая машина?5. Любимая фраза Карлсона ( когда что- нибудь происходило)
малышу 71 сванте свантесон
2 бетан сестра 14 лет, боссе брат 15 лет
3 тефтели и плюшки
4 о собаке
5 потому что карлсон решил проверить клапана
6 пустяки, дело житейское
6 + спокойствие, только спокойствие1 сванте свантесон
2 бетан сестра 14 лет, боссе брат 15 лет
3 тефтели и плюшки
4 о собаке
5 потому что карлсон решил проверить клапана
6 пустяки, дело житейское
Все верно, а у вас там Карлсон только одна часть или несколько ( про фрекен бок и так далее есть?) Что сейчас читаешь?
сегродня выходнойВсе верно, а у вас там Карлсон только одна часть или несколько ( про фрекен бок и так далее есть?) Что сейчас читаешь?
А можешь ссылочку сделать, чтобы можно было «провалиться» в произведение? В Карлсона я смогла провалиться )сегродня выходной
завтра:
Билл Брайсон «Краткая история почти всего на свете»
@Lala может открыть в виде исключения вход в уроки? Прям старается человек, хочет помогать, но экзамен не сдала к сожалению. В виде исключения, нет, нельзя?Тогда заедем несколько вопросов: 1. Как звали Малыша. Были ли у него братья , сёстры и сколько им лет?2. Любимая еда Карлсона? 3. О каком подарке на день рождения мечтал Малыш?4. Почему взорвалась паровая машина?5. Любимая фраза Карлсона ( когда что- нибудь происходило)
По урокам можно, думаю, @Антон Волков открой, пожалуйста, бабушке Русика закрытый кабинет@Lala может открыть в виде исключения вход в уроки? Прям старается человек, хочет помогать, но экзамен не сдала к сожалению. В виде исключения, нет, нельзя?
Кстате да у меня тоже сложилось такое чтобы она тоже изучала материал и принимала участие в личение пусть пройдет материал и также приступает в работу над ним это было бы очень хорошоПо урокам можно, думаю, @Антон Волков открой, пожалуйста, бабушке Русика закрытый кабинет
Напомните, вы самоучитель весь прочитали?Тогда заедем несколько вопросов: 1. Как звали Малыша. Были ли у него братья , сёстры и сколько им лет?2. Любимая еда Карлсона? 3. О каком подарке на день рождения мечтал Малыш?4. Почему взорвалась паровая машина?5. Любимая фраза Карлсона ( когда что- нибудь происходило)