Руслан бросаю апвп и марихуану

доброе утро, да
Тогда заедем несколько вопросов: 1. Как звали Малыша. Были ли у него братья , сёстры и сколько им лет?2. Любимая еда Карлсона? 3. О каком подарке на день рождения мечтал Малыш?4. Почему взорвалась паровая машина?5. Любимая фраза Карлсона ( когда что- нибудь происходило)

• Like
Реакции: Lala
Тогда заедем несколько вопросов: 1. Как звали Малыша. Были ли у него братья , сёстры и сколько им лет?2. Любимая еда Карлсона? 3. О каком подарке на день рождения мечтал Малыш?4. Почему взорвалась паровая машина?5. Любимая фраза Карлсона ( когда что- нибудь происходило)
1 сванте свантесон
2 бетан сестра 14 лет, боссе брат 15 лет
3 тефтели и плюшки
4 о собаке
5 потому что карлсон решил проверить клапана
6 пустяки, дело житейское

1 сванте свантесон
2 бетан сестра 14 лет, боссе брат 15 лет
3 тефтели и плюшки
4 о собаке
5 потому что карлсон решил проверить клапана
6 пустяки, дело житейское
6 + спокойствие, только спокойствие

Все верно, а у вас там Карлсон только одна часть или несколько ( про фрекен бок и так далее есть?) Что сейчас читаешь?

Все верно, а у вас там Карлсон только одна часть или несколько ( про фрекен бок и так далее есть?) Что сейчас читаешь?
сегродня выходной

завтра:
Билл Брайсон «Краткая история почти всего на свете»

@Lala может открыть в виде исключения вход в уроки? Прям старается человек, хочет помогать, но экзамен не сдала к сожалению. В виде исключения, нет, нельзя?

@Lala может открыть в виде исключения вход в уроки? Прям старается человек, хочет помогать, но экзамен не сдала к сожалению. В виде исключения, нет, нельзя?
По урокам можно, думаю, @Антон Волков открой, пожалуйста, бабушке Русика закрытый кабинет

По урокам можно, думаю, @Антон Волков открой, пожалуйста, бабушке Русика закрытый кабинет
Кстате да у меня тоже сложилось такое чтобы она тоже изучала материал и принимала участие в личение пусть пройдет материал и также приступает в работу над ним это было бы очень хорошо

Напомните, вы самоучитель весь прочитали?

Руслан. Будет у тебя болеть живот снова - я не дам выходной. Живот не голова, берешь и делаешь.
Зачем лимон ешь? У тебя потом живот будет болеть, это кислота!!

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху