Руслан бросаю апвп и марихуану

мои действия игнор
Как-то странно. Вот он подошел, а ты что, сквозь него пройдешь? Нет, придется как-то реагировать. Он может пытаться продолжить разговор, начнет спрашивать, что да как. Не получится просто пройти мимо

Как-то странно. Вот он подошел, а ты что, сквозь него пройдешь? Нет, придется как-то реагировать. Он может пытаться продолжить разговор, начнет спрашивать, что да как. Не получится просто пройти мимо
"я не хочу с тобой разговаривать"
и все

6. Расскажи, что по твоему повлияло на то, что Антон связался с плохой компанией 7.за что осудили Антона.8. Как ты считаешь как нужно воспитывать детей, чтобы с ними не случилась подобная ситуация.9. Какую роль в жизни Антона сыграла Марина Зорина. 10. Напиши в 2-3 фразах чем заканчивается повесть. Что произвело на тебя большое впечатление в этой книге. Ты веришь , что можно все исправить в этой жизни, было бы желание?

Ты не можешь честно ответить что наиболее ценно для тебя в жизни? Или ты боишься отвечать на этот вопрос?
я не вижу больше того что для меня ценно
все что было "ценным" того уже нет

"я не хочу с тобой разговаривать"
и все
Я думаю, как вариант можно будет отнестись нейтрально к встречи. Привет-пока и никакого зацепа по старым темам. Или привет-извини-я тороплюсь.

сказано называть своими словами
Ну тык и называй. Соупотреб - это тело с кем ты употреблял алко-нарко. И употреблять ты мог вааще не с знакомым тебе телом, а так в компашке. Короче, соупотреб он и в Африке соупотреб.

Назад
Сверху