мои действия игнорИгнорировать полностью? А если он тебя зовет по имени?
Хорошо, бывший соупотреб крикнул тебе "Руслан, привет!" И идет к тебе. твои действия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои действия игнорИгнорировать полностью? А если он тебя зовет по имени?
Хорошо, бывший соупотреб крикнул тебе "Руслан, привет!" И идет к тебе. твои действия.
А почему?мои действия игнор
потому что они мне никтоА почему?
потому что они мне никто
знакомый которого я не хочу знатьКак никто, если ты его даже знаешь? Как минимум он тебе знакомый.
знакомый которого я не хочу знать
Как-то странно. Вот он подошел, а ты что, сквозь него пройдешь? Нет, придется как-то реагировать. Он может пытаться продолжить разговор, начнет спрашивать, что да как. Не получится просто пройти мимомои действия игнор
"я не хочу с тобой разговаривать"Как-то странно. Вот он подошел, а ты что, сквозь него пройдешь? Нет, придется как-то реагировать. Он может пытаться продолжить разговор, начнет спрашивать, что да как. Не получится просто пройти мимо
Допустим. А если это будет твоя бывшая?"я не хочу с тобой разговаривать"
и все
тот же ответДопустим. А если это будет твоя бывшая?
Самоуверенно, однакотот же ответ
У меня такой вопрос , Руслан.потому что они мне никто
не знаюУ меня такой вопрос , Руслан.
Какие рычаги должны быть у твоих родителей?
Как ты думаешь? Обсудим эту тему?
Ты не можешь честно ответить что наиболее ценно для тебя в жизни? Или ты боишься отвечать на этот вопрос?не знаю
родители сами решают
я не вижу больше того что для меня ценноТы не можешь честно ответить что наиболее ценно для тебя в жизни? Или ты боишься отвечать на этот вопрос?
Я думаю, как вариант можно будет отнестись нейтрально к встречи. Привет-пока и никакого зацепа по старым темам. Или привет-извини-я тороплюсь."я не хочу с тобой разговаривать"
и все
Ну тык и называй. Соупотреб - это тело с кем ты употреблял алко-нарко. И употреблять ты мог вааще не с знакомым тебе телом, а так в компашке. Короче, соупотреб он и в Африке соупотреб.сказано называть своими словами