но по сути знакомый тоже верно жеНу тык и называй. Соупотреб - это тело с кем ты употреблял алко-нарко. И употреблять ты мог вааще не с знакомым тебе телом, а так в компашке. Короче, соупотреб он и в Африке соупотреб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но по сути знакомый тоже верно жеНу тык и называй. Соупотреб - это тело с кем ты употреблял алко-нарко. И употреблять ты мог вааще не с знакомым тебе телом, а так в компашке. Короче, соупотреб он и в Африке соупотреб.
Почему ты вышел невылеченным? Не знаю истории. Программу полностью прошел?Моя ошибка - выйти из РЦ не вылеченным.
А так я нарушил правило, "Общение с бывшими соупотребами".
третий раз проходит вроде какПочему ты вышел невылеченным? Не знаю истории. Программу полностью прошел?
Третий раз от и до?третий раз проходит вроде как
Ты просто со знакомым не нарко-алко употреблять будешь? Нет. Тело с кем ты употреблял называется простым словом - соупотреб. Ты с ним употреблял, вот в чем разница.но по сути знакомый тоже верно же
А родители разве не ценность. Мы не понимаем насколько они готовы рвать и гробить себя ради нашего благополучия. Только, когда с ними что-то случится мы осознаем всю их ценность и завоем волком. Лучше понять это, как можно быстрее, чем корить себя до конца жизни.я не вижу больше того что для меня ценно
все что было "ценным" того уже нет
Соупотреб может быть тебе не знакомым вааще, мимо проходи вшей в компашке.но по сути знакомый тоже верно же
Развернивсе что было "ценным" того уже нет
Спрашиваете у не вылеченого нарика? Почитайте его тему, спросите у его мамы.Почему ты вышел невылеченным?
Почему ты вышел невылеченным? Не знаю истории. Программу полностью прошел?
В таком случае, мне жаль твоих родителей. В третий раз через все проходитьПотому что не осознал, что я болен, и не было понимания, что мне нужно лечиться, а главное как лечиться. Естественно не была убрана аноза как следует. Мной не было принято решение, "Моё последнее употребление уже было.".
Первый раз прошел полностью. Второй раз выборочно проходил, и третий так же.
город, дом, вещи некоторые.Разверни
Что же было для тебя ценным?я не вижу больше того что для меня ценно
все что было "ценным" того уже нет
А он отца дважды пытался зарезать, до сих пор не попросил прощения и не осознает глубины всего происходящего. Не думаю, что родители для него представляют ценность. Только как источники материального благополучия, к сожалению. осознает ли к концу лечения - не знаю.А родители разве не ценность. Мы не понимаем насколько они готовы рвать и гробить себя ради нашего благополучия. Только, когда с ними что-то случится мы осознаем всю их ценность и завоем волком. Лучше понять это, как можно быстрее, чем корить себя до конца жизни.
В чем же ценность города? это просто демагогия пустой воды.город, дом, вещи некоторые.
я не жалею.
то что на все придется самому зарабатывать это не наркомания это жизньВ чем же ценность города? это просто демагогия пустой воды.
Дом? Ты же хотел его сжечь)))
Вещи, да вещи для тебя важнее всего)) а почему ? ты до сих пор считаешь вещи самым важным в жизни?
Но теперь придется самому на все зарабатывать,увы, вот к чему приводит наркомания
я просто люблю свой городВ чем же ценность города? это просто демагогия пустой воды.
Дом? Ты же хотел его сжечь)))
Вещи, да вещи для тебя важнее всего)) а почему ? ты до сих пор считаешь вещи самым важным в жизни?
Но теперь придется самому на все зарабатывать,увы, вот к чему приводит наркомания
Осознает и я вместе с ним. Только один молодой дурак, а другой старый, но это сути не меняет. К нему придет осознание.А он отца дважды пытался зарезать, до сих пор не попросил прощения и не осознает глубины всего происходящего. Не думаю, что родители для него представляют ценность. Только как источники материального благополучия, к сожалению. осознает ли к концу лечения - не знаю.
Ну есди бы ты учился в школе, поступил в институт, то родители бы помогали тебе до окончания института. Ты выбрал другой путь, а он напрямую связан с наркоманией.то что на все придется самому зарабатывать это не наркомания это жизнь