Руслан бросаю апвп и марихуану

Ну тык и называй. Соупотреб - это тело с кем ты употреблял алко-нарко. И употреблять ты мог вааще не с знакомым тебе телом, а так в компашке. Короче, соупотреб он и в Африке соупотреб.
но по сути знакомый тоже верно же

но по сути знакомый тоже верно же
Ты просто со знакомым не нарко-алко употреблять будешь? Нет. Тело с кем ты употреблял называется простым словом - соупотреб. Ты с ним употреблял, вот в чем разница.

я не вижу больше того что для меня ценно
все что было "ценным" того уже нет
А родители разве не ценность. Мы не понимаем насколько они готовы рвать и гробить себя ради нашего благополучия. Только, когда с ними что-то случится мы осознаем всю их ценность и завоем волком. Лучше понять это, как можно быстрее, чем корить себя до конца жизни.

Почему ты вышел невылеченным? Не знаю истории. Программу полностью прошел?

Потому что не осознал, что я болен, и не было понимания, что мне нужно лечиться, а главное как лечиться. Естественно не была убрана аноза как следует. Мной не было принято решение, "Моё последнее употребление уже было.".

Первый раз прошел полностью. Второй раз выборочно проходил, и третий так же.

Потому что не осознал, что я болен, и не было понимания, что мне нужно лечиться, а главное как лечиться. Естественно не была убрана аноза как следует. Мной не было принято решение, "Моё последнее употребление уже было.".

Первый раз прошел полностью. Второй раз выборочно проходил, и третий так же.
В таком случае, мне жаль твоих родителей. В третий раз через все проходить

А родители разве не ценность. Мы не понимаем насколько они готовы рвать и гробить себя ради нашего благополучия. Только, когда с ними что-то случится мы осознаем всю их ценность и завоем волком. Лучше понять это, как можно быстрее, чем корить себя до конца жизни.
А он отца дважды пытался зарезать, до сих пор не попросил прощения и не осознает глубины всего происходящего. Не думаю, что родители для него представляют ценность. Только как источники материального благополучия, к сожалению. осознает ли к концу лечения - не знаю.

город, дом, вещи некоторые.
я не жалею.
В чем же ценность города? это просто демагогия пустой воды.
Дом? Ты же хотел его сжечь)))
Вещи, да вещи для тебя важнее всего)) а почему ? ты до сих пор считаешь вещи самым важным в жизни?
Но теперь придется самому на все зарабатывать,увы, вот к чему приводит наркомания

Как дочитаешь Медынского ответь на вопросы , пожалуйста. и не отписками , а полно небольшим рассказом

Вещи, да вещи для тебя важнее всего)) а почему ? ты до сих пор считаешь вещи самым важным в жизни?
Но теперь придется самому на все зарабатывать,увы, вот к чему приводит наркомания
то что на все придется самому зарабатывать это не наркомания это жизнь

я просто люблю свой город

А он отца дважды пытался зарезать, до сих пор не попросил прощения и не осознает глубины всего происходящего. Не думаю, что родители для него представляют ценность. Только как источники материального благополучия, к сожалению. осознает ли к концу лечения - не знаю.
Осознает и я вместе с ним. Только один молодой дурак, а другой старый, но это сути не меняет. К нему придет осознание.

то что на все придется самому зарабатывать это не наркомания это жизнь
Ну есди бы ты учился в школе, поступил в институт, то родители бы помогали тебе до окончания института. Ты выбрал другой путь, а он напрямую связан с наркоманией.

Назад
Сверху