Руслан бросаю апвп и марихуану

Я хоть сам Кастанеду не читал , но твой интерес к творчеству данного писателя весьма сомнителен! Можно по подробнее рассказать кто тебе протокол рассказывал и какие сюжеты описывал…?
про колесо времени мне рассказал знакомый который с наркотиками не связан

Привет! Вопросы по 58 уроку.
1. Сколько лет мисс Полли?
2. В какую игру любила играть Полианна?
3. Почему мисс Полли поселила племянницу на чердак?
4. Чему учит произведение?

Привет! Вопросы по 58 уроку.
Привет!
сорок
в радость (суть заключается в том чтобы радоваться всем вещам и тем которым даже нельзя порадоваться с первого взгляда)
она боялась за свои вещи
произведение учит с оптимизмом относиться ко всему. то что все преграды можно преодолеть.

Привет!
сорок
в радость (суть заключается в том чтобы радоваться всем вещам и тем которым даже нельзя порадоваться с первого взгляда)
она боялась за свои вещи
произведение учит с оптимизмом относиться ко всему. то что все преграды можно преодолеть.
Полли боялась за свои вещи и поселила Полианну на чердак, а как она сама это объясняла?

сейчас не могу дать 10 примеров.
готовка, рисование и сон
Учись у Полианны)
Если подумать, девочка жила в нищете и пользовалась благами, которые ей жертвуют люди, но научилась этому радоваться и наладила жизни людей, которые ее окружали. Это очень помогло ей в жизни. Представь, что бы было, случись все это с другим, обычным человеком. Какой бы она стала не имея той способности, которой научил ее отец?!

Учись у Полианны)
Если подумать, девочка жила в нищете и пользовалась благами, которые ей жертвуют люди, но научилась этому радоваться и наладила жизни людей, которые ее окружали. Это очень помогло ей в жизни. Представь, что бы было, случись все это с другим, обычным человеком. Какой бы она стала не имея той способности, которой научил ее отец?!
она стала бы как нэнси вначале

она стала бы как нэнси вначале
Да и Полли бы так и умерла в одиночестве.
Вывод: учись радоваться мелочам, каждому дню, солнцу, дождю и каждой прочитанной книге, которая способна научить тебя чему-то новому.

О жизни в социуме, о добре и зле, о доверии. Да о людях, в целом. Много эмоций вызывает. Но в начале может показаться, что он скучный, но потом наберет разгон
короче я попросил. поставили. но все отказались

Назад
Сверху