я вообще не в курсе на самом деле за этоИ я категорически против этого автора !!! Это триггер!!! Его творчество горячо любимо и почитаемо в наркоманской среде!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще не в курсе на самом деле за этоИ я категорически против этого автора !!! Это триггер!!! Его творчество горячо любимо и почитаемо в наркоманской среде!!!
про колесо времени мне рассказал знакомый который с наркотиками не связанЯ хоть сам Кастанеду не читал , но твой интерес к творчеству данного писателя весьма сомнителен! Можно по подробнее рассказать кто тебе протокол рассказывал и какие сюжеты описывал…?
Как зовут знакомого?про колесо времени мне рассказал знакомый который с наркотиками не связан
Привет!Привет! Вопросы по 58 уроку.
1. Сколько лет мисс Полли?
2. В какую игру любила играть Полианна?
3. Почему мисс Полли поселила племянницу на чердак?
4. Чему учит произведение?
артурКак зовут знакомого?
властелина колец досмотрелиКакой фильм вчера смотрели?
сейчас не могу дать 10 примеров.@Руся совер ты мне не привёл 10 примеров, почитай мое сообщение
Полли боялась за свои вещи и поселила Полианну на чердак, а как она сама это объясняла?Привет!
1. Сколько лет мисс Полли?
сорок
2. В какую игру любила играть Полианна?
в радость (суть заключается в том чтобы радоваться всем вещам и тем которым даже нельзя порадоваться с первого взгляда)
3. Почему мисс Полли поселила племянницу на чердак?
она боялась за свои вещи
4. Чему учит произведение?
произведение учит с оптимизмом относиться ко всему. то что все преграды можно преодолеть.
Учись у Полианны)сейчас не могу дать 10 примеров.
готовка, рисование и сон
убережет девочку от пагубного тщеславияПолли боялась за свои вещи и поселила Полианну на чердак, а как она сама это объясняла?
она стала бы как нэнси вначалеУчись у Полианны)
Если подумать, девочка жила в нищете и пользовалась благами, которые ей жертвуют люди, но научилась этому радоваться и наладила жизни людей, которые ее окружали. Это очень помогло ей в жизни. Представь, что бы было, случись все это с другим, обычным человеком. Какой бы она стала не имея той способности, которой научил ее отец?!
Да и Полли бы так и умерла в одиночестве.она стала бы как нэнси вначале
нет, про что там?@Руся совер. Руслан, а вы не смотрели фильм «Догвилль»?
Предложи. Интересный фильм. Запрещенки нетнет, про что там?
О жизни в социуме, о добре и зле, о доверии. Да о людях, в целом. Много эмоций вызывает. Но в начале может показаться, что он скучный, но потом наберет разгоннет, про что там?
короче я попросил. поставили. но все отказалисьО жизни в социуме, о добре и зле, о доверии. Да о людях, в целом. Много эмоций вызывает. Но в начале может показаться, что он скучный, но потом наберет разгон