Нет, ошибка)в 5 вопросе точно Луция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ошибка)в 5 вопросе точно Луция?
Таля, конечноНет, ошибка)
Вопросы:Нет, ошибка)
Считаешь, что Луция была горделивой и не умела замечать помощь от панни Янины?Вопросы:
1. Как звали героиню от чьего лица идет повествование?
было две главные героини. Таля и Луция. повествование идет от лица Тали
2. Как девочки называли благотворительных дам?
высохшие глисты
3. Кто такая Маринка?
прислуга и подруга главных героинь
4. Почему Луция не любила панни Янину?
она считала что она тоже высохшая глиста
5. Что сделала Луция, чтобы не убирать костел?
Таля намазала глаза денатуратом
6. Какова мораль? Сделай выводы
мораль в том что нужно следить за собой. быть человеком и замечать помощь со стороны. не нужно отчаиваться но и не быть горделивым.
ну она не видела ее. они сперва жили в полной нищете. Янина их забрала к себе и помогала а Луция не была за это благодарнаСчитаешь, что Луция была горделивой и не умела замечать помощь от панни Янины?
Да и помощь была показушной. Так, взяли для галочки. А потом испугались, что Таля от гриппа помрет и стали кормить получше.ну она не видела ее. они сперва жили в полной нищете. Янина их забрала к себе и помогала а Луция не была за это благодарна
понялДа и помощь была показушной. Так, взяли для галочки. А потом испугались, что Таля от гриппа помрет и стали кормить получше.
Просто Луция была старше и замечала больше, а Таля хотела понравиться, чтобы побольше выгоды поиметь. Нет, это не про помощь и великодушие. Это про лицемерие и прогнившую изнутри систему и церковь
Спокойной ночи!понял
ХорошоКонечно, ты же торчал в это время и голова болела параллельно. А я, как дура, искала причину твоих болей.
Короче, попроси миг, как обезбол и мочегонное любое. @Вадим Пархоменко, купите, пожалуйста.
спокойной ночиСпокойной ночи!
Ну и, кстати, «высохшие глисты» не просто так автор придумал им такое название. Глисты- это паразиты. Паразитировали на нищих, как могли. Выслуживались перед церковью. Глубокое произведение.понял
У меня сезон рабочий начался, заработался, форум истощает эмоционально, я про всех своих жертв помню@Денчик , тема по тебе скучает, яви личико к нам сюда, что-нибудь полезное напиши)))
Ты опрашиваешься у кого то на такие дела?я прилягу на час
Боже...@Вадим Пархоменко , купите, пожалуйста, гель для душа на озоне для ребиков. Цена вопроса там - 5 литров- 500-550 рублей. А то пишут что ни мыла, ни геля(((
Благодарю!!!Здравствуйте! На этой неделе закупкой займусь я. Антон будет немного занят, и я завтра это сделаю. Так получилось, что Антону нужно было отлучиться.
Согласна )))Боже...
Вот вы потом задаетесь вопросом, как у вас внуки наркоманами становятся...
Я думаю, мальчик уже в возрасте достаточном, чтобы уметь ухаживать за собой и базовые потребности свои решать
Как же руся без геля для душа...
В армии не выдают гель для душа, если что, максимум мыло на вереке
жертвы ( и их родственники))) нуждаются в периодических кровавых разборках от воспитателя))))У меня сезон рабочий начался, заработался, форум истощает эмоционально, я про всех своих жертв помню
1 я пишу на форуме. со нетуУ меня сезон рабочий начался, заработался, форум истощает эмоционально, я про всех своих жертв помню
Ты опрашиваешься у кого то на такие дела?
Боже...
Вот вы потом задаетесь вопросом, как у вас внуки наркоманами становятся...
Я думаю, мальчик уже в возрасте достаточном, чтобы уметь ухаживать за собой и базовые потребности свои решать
Как же руся без геля для душа...
В армии не выдают гель для душа, если что, максимум мыло на вереке
Кстати, @Руся совер , готов служить России?) Скоро возраст у тебя интересный
доброе утро.Доброе утро, Руслан!
По самоучителю вопросы
1. суть лечения наркомана- краткое описание метода
2.поведение наркомана на изоляции - опиши свои этапы нахождения в РЦ - что ты чувствовал на 1,2,3 месяце, твое видение ситуации своей
3.пошаговое лечение наркомана- что должны делать родственники (перечитай еще раз эту статью)
я не могу точно сказать почему. не хочу простоРуслан, почему ты не хочешь идти служить?