Руслан бросаю апвп и марихуану

Привет. Я не увидела ответ на вопрос, почему такое описание под ником? Что ты сделал?
я ответил. скорее всего заслужил. да даже точно заслужил из за своих дел во время торчева.
мне без разницы что у меня под ником

я ответил. скорее всего заслужил. да даже точно заслужил из за своих дел во время торчева.
мне без разницы что у меня под ником
я понимаю что все это не просто так.
меня это не раздражает

тем что на то время мне очень хотелось выделяться и не "быть как все". я не думаю что размышлять о том "как было бы" лучшая идея. все что должно было произойти произошло.
Урок должен быть пройден правильно с далеко идущими выводами:
во-первых,захочется опять из толпы выделиться чрез годик - возникнет очередной выбор пути;
во-вторых- женишься , дети пойдут, какой дорогой они пойдут? это все не за горами, жизнь, знаешь как быстро пролетает.
Вот вроде новое тысячелетие недавно встречали, вот вроде внук родился, а вот он уже в РЦ на реабилитации(((
не успеешь оглянуться и у тебя также будет лететь время...

Что-то исчезли у вас пироги и блины- как уехали девушки))
Руслан, может возьмешься за кулинарию во время дежурства?Бабуля рецепты тебе накидает.

Вопросы по Драйзеру:
1. Имя главного героя. Опиши его и его отношение к семье.
2. Как он поступил после того, как была сбита девочка? Охарактеризуй его поступок. Как бы поступил ты?
3. Как он поступил с беременной девушкой и что чувствует после происшедшего?
4. Какие цели в жизни преследовал, к чему стремился?
Как думаешь, о чем произведение в целом?

Доброе утро, Руслан! Продуктивного дня! Зарядка, осознанность - надеюсь выполняешь?

Здравствуйте!
Выбросьте те вещи в которых от наркоманил, видимо в этой шапке он часто наркоманить ходил.
Тригер это.
Здравствуйте! Да, в этой шапке постоянно я его видела под наркотой. К сожалению, всё не получается выбросить. Куртки пришлось отослать ему в рц.

Здравствуйте! Да, в этой шапке постоянно я его видела под наркотой. К сожалению, всё не получается выбросить. Куртки пришлось отослать ему в рц.
А почему не получается?, возьмите и по ходу выбросьте.
Пересмотрите всё что у Руслана тесно связано с употреблением и избавьтесь от этого ДО его приезда домой.
Это и по методу (прочтите: "что можно и нельзя") не оставляйте ему ниточек и напоминаний.
Для него это важно сделать, в его интересах.

Назад
Сверху