уже понялТак вот тогда я тебе говорю, что это чушь
Работа в темах по любым дням
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже понялТак вот тогда я тебе говорю, что это чушь
Работа в темах по любым дням
в принципе я не буду создавать ситуаций в которых мог бы встретить соупотребов. если уж так произойдет то я пройду мимоЧто ты будешь делать, если встретишь своих соупотребов?
Через какое время после прохождения программы можно пить алкоголь?в принципе я не буду создавать ситуаций в которых мог бы встретить соупотребов. если уж так произойдет то я пройду мимо
точно не помню так как я для себя запрет на это поставил в принципе. а так 1.5 года вроде бы какЧерез какое время после прохождения программы можно пить алкоголь?
Почему ты себе поставил запрет?точно не помню так как я для себя запрет на это поставил в принципе. а так 1.5 года вроде бы как
ни к чему хорошему это не приведет во первых. во вторых мне в принципе нельзя по закону его пить. в третьих это яд и это отталкиваетПочему ты себе поставил запрет?
в этом нету ничего такого забавного как мне казалось раньше. нельзя мне и всени к чему хорошему это не приведет во первых. во вторых мне в принципе нельзя по закону его пить. в третьих это яд и это отталкивает
На что ты себе ставишь запрет, то тебя и влечетв этом нету ничего такого забавного как мне казалось раньше. нельзя мне и все
спасибоДа меняй
спасибоНа что ты себе ставишь запрет, то тебя и влечет
Я согласен, что это мощно, красиво и тд, но запретный плод всегда сладок
Замести запрет на другое, на отсутствие необходимости его потреблять, он тебе станет равнодушен, а не ненавистен
Только никаких ромашек и Роджеровспасибо
Пытаюсь склонить Руслана в тему поварскую по жизни))))Там мало правды, я в общепите работаю, не иногда, а чаще всего )
Это неоспоримо, это факт
ладноТолько никаких ромашек и Роджеров