Руслан бросаю апвп и марихуану

Что ты будешь делать, если встретишь своих соупотребов?

Что ты будешь делать, если встретишь своих соупотребов?
в принципе я не буду создавать ситуаций в которых мог бы встретить соупотребов. если уж так произойдет то я пройду мимо

в принципе я не буду создавать ситуаций в которых мог бы встретить соупотребов. если уж так произойдет то я пройду мимо
Через какое время после прохождения программы можно пить алкоголь?

Почему ты себе поставил запрет?
ни к чему хорошему это не приведет во первых. во вторых мне в принципе нельзя по закону его пить. в третьих это яд и это отталкивает

ни к чему хорошему это не приведет во первых. во вторых мне в принципе нельзя по закону его пить. в третьих это яд и это отталкивает
в этом нету ничего такого забавного как мне казалось раньше. нельзя мне и все

в этом нету ничего такого забавного как мне казалось раньше. нельзя мне и все
На что ты себе ставишь запрет, то тебя и влечет
Я согласен, что это мощно, красиво и тд, но запретный плод всегда сладок
Замести запрет на другое, на отсутствие необходимости его потреблять, он тебе станет равнодушен, а не ненавистен

На что ты себе ставишь запрет, то тебя и влечет
Я согласен, что это мощно, красиво и тд, но запретный плод всегда сладок
Замести запрет на другое, на отсутствие необходимости его потреблять, он тебе станет равнодушен, а не ненавистен
спасибо

64 Урок

А.Кристи Убийство в доме викария.

Викарий происходит от латинского vicarius, что означает заместитель . Исторически англиканские приходские священники делились на ректоров, викариев и (редко) постоянных викариев. Обычно ректор — это священник, отвечающий за самостоятельный приход, а викарий — это священник, отвечающий за поддерживаемую миссию . В Церкви Англии викарием называют священника прихода, доходы которого принадлежат другому, а сам он получает жалованье. Его официальное место жительства — викариат.

1. Во сколько было совершено убийство полковника?

2. Кто признался в его убийстве?

3. Кого подозревает помощник викария Хоуз?

4. Что было в чемодане спрятанном в лесу?

5. Кого обвинила миссис Марпл и почему?

6. Любимое присловье двоюродной бабушки миссис Марпл Фанни?

7. Для чего Лоуренс Реддинг нес камень к миссис Марпл?

@Руся совер
Что означает твоя подпись под сообщениями?

Назад
Сверху