В каждой теме одно и то же примитивное началоон пишет что он планокур, растаман. в итоге он лох как и все мы в том числе планокуры и растаманы тоже. просто я убедился что он пустословит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каждой теме одно и то же примитивное началоон пишет что он планокур, растаман. в итоге он лох как и все мы в том числе планокуры и растаманы тоже. просто я убедился что он пустословит
1.Как познакомились герои произведения?1.Как познакомились герои произведения?
2.Кем работала Ханна?
3.Почему Михаель читал вслух Ханне?
4. Куда Михаель с Ханной сьездили в путешествие на велосипедах?
5.Что Михаель украл в Универмаге и для кого?
6.Куда уехала Ханна, как ты думаешь почему она уехала?
7.Кем стал Михаель (профессия)?
8. Как Михаель попал на процесс, что он там делал?
9.За что судили Ханну?
10.Каким образом спаслись мать и дочь в горящей церкви?
11.Что узнал и понял на процессе Михаель о Ханне (почему она просила читать ей книги?)
12.Какой приговор был вынесен Ханне?
13.Кому завещала свои деньги Ханна?
14.Как ты думаешь в чем смысл романа Чтец?
Зайду поздно потом, очень много работы пока)
может даже завтра проверю
может родители по самоучителю тебя поспрашивают или бабуля)
Здравствуйте!Нет, мед комиссии не было, но ты, скорее всего, будешь либо не годен, либо годен, но с ограничением.
доброе. рассольник и не знаю что еще. пока не придумалДоброе утро, Руслан. Удачного дня. Ты сегодня дежурный, чем будешь кормить?
Привет, Руслан! Как у тебя сейчас с тягой? Проскакивает?доброе. рассольник и не знаю что еще. пока не придумал
я отбивные по типу мяса по французски сделаю.@Руся совер . Приготовь картофельное пюре или картошку с чесноком и гуляшом. Может тебе бросить рецепт теста на пирог /самый простой и не сложный/.
на самом деле не проскакиваетПривет, Руслан! Как у тебя сейчас с тягой? Проскакивает?
Привет! Нет. Может завтра.Еленка мам привет. сегодня будут вопросы?
нормально. у вас как?Привет! Нет. Может завтра.
Как дела?
У нас тоже нормально. А что у вас там с водой и со стиркой?нормально. у вас как?
все норм ужеУ нас тоже нормально. А что у вас там с водой и со стиркой?
спокойной ночи. мы фильм смотрелиРуслан, спокойной ночи.
Какой фильм?, перескажи содержание.спокойной ночи. мы фильм смотрели
звездные войны смотрим. там 9 частей и все взаимосвязаны. если кратко то в галактике возникают политические проблемы из за темной стороны. темная сторона могущественней светлой так как в ней все завязано на агрессии и туманном рассудке. но это и есть их слабость. по этому светлая сторона борется со слабой потому что темная хочет подчинить себе все.Какой фильм?, перескажи содержание.