не стыдно в принципе ни за что и не перед кемНе стыдно за что и перед кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не стыдно в принципе ни за что и не перед кемНе стыдно за что и перед кем?
сейчас лежу вообще никаких эмоций. звонок домой вызвал тоску по дому и радость небольшую за то что увиделся с семьей хоть и по телефону. по подъему вообще ничего не помню помню только как стою и готовлю уже. когда готовлю то даже круто ощущаю себя потому что все спят никого нет. когда вкусно обедаем то уже как обыденность. по прочтению книги эмоции по типу "ура дочитал". раздражаюсь иногда когда думаю что не успею сделать урок.@Руся совер , расскажи мне какие эмоции ты сейчас ощущаешь и в связи с чем? Вот звонок домой - какую эмоцию вызвал? Ранний подъем в день дежурства с какими мыслями встаёшь? Вкусно пообедали - какую эмоцию вызывает пища? Прочитал книгу - вызвала ли она эмоции? Приведи примеры - расскажи))) Злость , раздражение - чувствуешь ли и в какой ситуации?
Нарушается биохимия мозга - вот что самое главное. И он начинает обрабатывать все сигналы и команды с ошибками. Энергией и витаминами это не решается.наркотики стимуляторы забирают все запасы энергии и выплескивают их вымывая витамины
А если у тебя сейчас всю одежду забрать, и на машине в центре города такого тебя, в чем мать родила, на улицу выставить и уехать, что почувствуешь?не стыдно в принципе ни за что и не перед кем
скорее раздраженность за то что со мной так сделалиА если у тебя сейчас всю одежду забрать, и на машине в центре города такого тебя, в чем мать родила, на улицу выставить и уехать, что почувствуешь?
злостьскорее раздраженность за то что со мной так сделали
скорее раздраженность за то что со мной так сделали
Все? Как на счет стыда? Или ты нудист, с голым задом гордо побежишь сквозь толпу без стеснений?злость
ну я не нудист и прикрываться буду чтобы людей не смущать но я знаю же что это не по моей вине так вышлоВсе? Как на счет стыда? Или ты нудист, с голым задом гордо побежишь сквозь толпу без стеснений?
чего там стыдиться не знаюну я не нудист и прикрываться буду чтобы людей не смущать но я знаю же что это не по моей вине так вышло
в смысле?@Viktoriia , вот это что с ним? Маска? Или на самом деле мозг так поломан совсем
Ты это понимаешь @Руся совер? Наш мозг - это компьютер своего рода, всё аналогично, на сигналах завязано. И вся эта система ломается наркотой. Ошибки - это своего рода глюки, направильная обработка сигналов. Отсюда неадекватные:Нарушается биохимия мозга - вот что самое главное. И он начинает обрабатывать все сигналы и команды с ошибками. Энергией и витаминами это не решается.
понялТы это понимаешь @Руся совер? Наш мозг - это компьютер своего рода, всё аналогично, на сигналах завязано. И вся эта система ломается наркотой. Ошибки - это своего рода глюки, направильная обработка сигналов. Отсюда неадекватные:
мимика;
поведение;
реакции;
эмоции;
и т.д.
В норме человек должен испытывать чувство стыда, если его голым посреди улицы оставят ( если он только не э.ксгибиционист и не нудист)))) ты пишешь , что не можешь это чувство испытать - тут либо ты врешь, либо мозг тебе такие сюрпризы преподносит.в смысле?
В коромысле. У солевых и синтетических эмоционально-волевая система поломана. Восстанавливаться будешь долго, и тем быстрее и успешнее, чем больше будешь соображать, какие реакции, мысли и и поступки правильные с точки зрения морали. Пока делай как надо, потом, когда привыкнешь, адекватные чувства и эмоции сами понемногу разморозятся.в смысле?
Больше маска, мнит себя крутым мучачей, не понимая, что получеловеком быть не круто. Ну и платы немно погорели, куда уж без этого.@Viktoriia , вот это что с ним? Маска? Или на самом деле мозг так поломан совсем
смотри если меня выставят голым на улицу то я буду зол на тех кто так сделал и на улице буду ощущать себя не в своей тарелке но чувства стыда как такового не буду испытывать потому что я сам целенаправленно не шел голышом и я не виновен в этомВ норме человек должен испытывать чувство стыда, если его голым посреди улицы оставят ( если он только не э.ксгибиционист и не нудист)))) ты пишешь , что не можешь это чувство испытать - тут либо ты врешь, либо мозг тебе такие сюрпризы преподносит.
я не хочу быть получеловеком.Больше маска, мнит себя крутым мучачей, не понимая, что получеловеком быть не круто. Ну и платы немно погорели, куда уж без этого.
Но наркоту то ты сам начал принимать и был в скотском состоянии по своей вине и сам пырнул отца ножом - почему же не стыдно -то?смотри если меня выставят голым на улицу то я буду зол на тех кто так сделал и на улице буду ощущать себя не в своей тарелке но чувства стыда как такового не буду испытывать потому что я сам целенаправленно не шел голышом и я не виновен в этом
я не знаюНо наркоту то ты сам начал принимать и был в скотском состоянии по своей вине и сам пырнул отца ножом - почему же не стыдно -то?