Руслан бросаю апвп и марихуану

Спасибо Серёжа за информацию, но я имела ввиду то, что его нет на форуме.
Как прошло лечение зубов?, сейчас легче?
А. Он в душе был.
Спасибо, намного лучше! Временную пломбу поставили пока и-то хорошо.

подумал что за не нормального примут. мой косяк
Ты зря так думаешь, и причём часто боишься выносить своё истинное состояние и мысли.
Ты должен понимать что к хорошему это не приведёт.
Рассказывай, что конкретно тебя беспокоит?

Привет
Опиши пожалуйста мне в одном сообщении проблему
я не думаю что это проблема. в общем очень такой фактор раздражающий людей в комнате то что все двери должны быть закрыты во первых. сегодня когда я пытался уснуть меня охватила паранойя и думал то что за мной следят. сейчас отлучусь на ужин

я не думаю что это проблема. в общем очень такой фактор раздражающий людей в комнате то что все двери должны быть закрыты во первых. сегодня когда я пытался уснуть меня охватила паранойя и думал то что за мной следят. сейчас отлучусь на ужин
А двери почему должны быть закрыты?
У меня тоже такое бывает, но у меня тревожное расстройство
У тебя часто тревога и паранойя?

Мне тоже комфортнее ночью, если дверь закрыта. Иначе, тоже фантазия может разыграться и невольно начинаю прислушиваться к звукам. Может у меня тоже тревожное расстройство, но это может произойти только если не сплю долго. Думаю, это нормально)

периодически. не могу сказать часто или нет.
двери должны быть закрыты потому что меня это очень раздражает когда они открыты

Мне тоже комфортнее ночью, если дверь закрыта. Иначе, тоже фантазия может разыграться и невольно начинаю прислушиваться к звукам. Может у меня тоже тревожное расстройство, но это может произойти только если не сплю долго. Думаю, это нормально)
Почти у всех родственников зависимых - тревожное расстройство
А у бывших наркоманов тревога может быть из за неровного гормонального фона

для меня дверь должна быть закрыта всегда

Почти у всех родственников зависимых - тревожное расстройство
А у бывших наркоманов тревога может быть из за неровного гормонального фона
Сколько себя помню, сама всегда могу тревожность разогнать так, что мало не покажется.

Назад
Сверху