Приветподумал что за не нормального примут. мой косяк
Опиши пожалуйста мне в одном сообщении проблему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветподумал что за не нормального примут. мой косяк
я в душе былСпасибо Серёжа за информацию, но я имела ввиду то, что его нет на форуме.
Как прошло лечение зубов?, сейчас легче?
А. Он в душе был.Спасибо Серёжа за информацию, но я имела ввиду то, что его нет на форуме.
Как прошло лечение зубов?, сейчас легче?
Ты зря так думаешь, и причём часто боишься выносить своё истинное состояние и мысли.подумал что за не нормального примут. мой косяк
я не думаю что это проблема. в общем очень такой фактор раздражающий людей в комнате то что все двери должны быть закрыты во первых. сегодня когда я пытался уснуть меня охватила паранойя и думал то что за мной следят. сейчас отлучусь на ужинПривет
Опиши пожалуйста мне в одном сообщении проблему
А двери почему должны быть закрыты?я не думаю что это проблема. в общем очень такой фактор раздражающий людей в комнате то что все двери должны быть закрыты во первых. сегодня когда я пытался уснуть меня охватила паранойя и думал то что за мной следят. сейчас отлучусь на ужин
Мне тоже комфортнее ночью, если дверь закрыта. Иначе, тоже фантазия может разыграться и невольно начинаю прислушиваться к звукам. Может у меня тоже тревожное расстройство, но это может произойти только если не сплю долго. Думаю, это нормально)А двери почему должны быть закрыты?
У меня тоже такое бывает, но у меня тревожное расстройство
У тебя часто тревога и паранойя?
периодически. не могу сказать часто или нет.А двери почему должны быть закрыты?
У меня тоже такое бывает, но у меня тревожное расстройство
У тебя часто тревога и паранойя?
Почти у всех родственников зависимых - тревожное расстройствоМне тоже комфортнее ночью, если дверь закрыта. Иначе, тоже фантазия может разыграться и невольно начинаю прислушиваться к звукам. Может у меня тоже тревожное расстройство, но это может произойти только если не сплю долго. Думаю, это нормально)
для меня дверь должна быть закрыта всегдаМне тоже комфортнее ночью, если дверь закрыта. Иначе, тоже фантазия может разыграться и невольно начинаю прислушиваться к звукам. Может у меня тоже тревожное расстройство, но это может произойти только если не сплю долго. Думаю, это нормально)
И с какого времени у тебя появилась эта необходимость?для меня дверь должна быть закрыта всегда
Сколько себя помню, сама всегда могу тревожность разогнать так, что мало не покажется.Почти у всех родственников зависимых - тревожное расстройство
А у бывших наркоманов тревога может быть из за неровного гормонального фона
не знаю. дома еще помню такое былоИ с какого времени у тебя появилась эта необходимость?
Этот бзик появился во время употребления. Избавляйся от негодля меня дверь должна быть закрыта всегда
Как давно?, ДО употребления или вовремя употребления?не знаю. дома еще помню такое было
не могу.Этот бзик появился во время употребления. Избавляйся от него
я помню что не во время употребления эта фигня появилась. тогда она просто обостриласьЭтот бзик появился во время употребления. Избавляйся от него
я помню что когда сидел один в комнате то дверь обязательно должна быть закрыта.я помню что не во время употребления эта фигня появилась. тогда она просто обострилась
Руслан, отвечай сам, без оглядки на ответы мамы, не подстраивайся под них.я помню что не во время употребления эта фигня появилась. тогда она просто обострилась
если не закрыта то я не могу вообще сконцентрироваться не на чем и прямо бесит что она открытая помню что когда сидел один в комнате то дверь обязательно должна быть закрыта.