Руслан бросаю апвп и марихуану

нет.
по утрам просто так тошнит.
а от резкого воспоминания наркотиков просто противно
Здравствуй Руслан! Несколько лет назад, я не обращала внимание на свой гастрит изавтракала очень редко, курила на тощак. Ну и нажила себе язву желудка. Завтракать надо, обязательно надо. Не хочешь кашу, съешь бутерброд, пусть один, но съешь обязательно и запей сладким чайком. Если боишься изжоги от чая, запей соком. А овсяная каша утром хотя-бы 5-7 ложек, это вообще для желудка красота.

@Ятут
Здравствуй Кирилл!
Кирилл, есть в доме кто отвечает за режим?
Здравствуйте.
Воспитатель контролирует этот момент.
Ровно как и каждый, кто увидит какие либо нарушения, способствует соблюдению режима в целом.
Круговая порука:Acute:

я не ходил в курилку и на тот момент не мылся 3-4 дня
Ну и хорошо что не ходил, а-то осложнение получить можно. Сейчас уже холодно, купайся на ночь, перед сном. А-то у вас у молодёжи есть привычка, искупаться в холод и потом выходите на улицу, да ещё без шапки. Вот и болеете, то насморк, то кашль, то горло.

Ночью спал? Не выспался?
Здравствуйте Еленка! Сколько Руслан в центре, столько он не высыпается. Уже организм должен ведь в привычку взять режим, я так думаю. Или у него это паттерн который надо выбивать или болезнь какая то.

Здравствуйте Еленка! Сколько Руслан в центре, столько он не высыпается. Уже организм должен ведь в привычку взять режим, я так думаю. Или у него это паттерн который надо выбивать или болезнь какая то.
Вроде, должен. Не знаю, почему так. Может засыпает позже, чем лег и организму не хватает.

Здравствуйте!

Назад
Сверху