Руслан бросаю апвп и марихуану

он спит и завтра рано на работу уходит. не смогу с ним договориться сегодня и завтра а завтра он покупать будет потому что завтра пойдет в тот же магазин себе за сигаретами. сможешь списаться пожалуйста?
Ну оставь ему записку, что ли. Придумай, что-нибудь. Я могу забыть.

Ну оставь ему записку, что ли. Придумай, что-нибудь. Я могу забыть.
сможешь сейчас сообщение прислать я думаю завтра он увидит и ответит. или это как то не правильно выходит?

сможешь сейчас сообщение прислать я думаю завтра он увидит и ответит. или это как то не правильно выходит?
Как-то через одно место выходит, да. Надо было заранее все это продумать и договориться пока он не лег.

Как-то через одно место выходит, да. Надо было заранее все это продумать и договориться пока он не лег.
я не ожидал что он ляжет. мы фильм смотрели потом он резко ушел что я даже не заметил

Просто чай тебе не быстро поможет, если вообще поможет. Я заказала. Послезавтра придет и я отправлю тебе посылкой. Могу туда положить лекарство от кашля, но есть ли в нем смысл, если ты куришь, как не в себя. Попроси жижу полегче тогда.
Очень хорошо помогает (в комплексе) имбирь + мёд +чай= настоять до тёплого состояния и откушать перед сном. Имбирь натереть или нарезать.

Добрый день , Руслан! Как дела? Кстати как с зарядкой дела ? Чуть пошевелишься и отхаркиваться лучше будет) Пиши примеры сегодня к каждой статье)))

Добрый день , Руслан! Как дела? Кстати как с зарядкой дела ? Чуть пошевелишься и отхаркиваться лучше будет) Пиши примеры сегодня к каждой статье)))
доброе утро. я дежурю. с зарядкой сегодня сделаю

@Еленка мам привет. как дела?
сможешь в посылку гель для душа положить? желательно не маленький

У нас в садике дети по утрам перед завтраком, прыгают по кругу или на месте.
Им это помогает прокашляться. И ещё, сразу после сна, встают и пьют просто воду. Это прекрасно работает по очистке организма после ночи.

У нас в садике дети по утрам перед завтраком, прыгают по кругу или на месте.
Им это помогает прокашляться. И ещё, сразу после сна, встают и пьют просто воду. Это прекрасно работает по очистке организма после ночи.
я всегда пью сразу стакан воды по утру

Назад
Сверху