Что за эмоциональные всплески? Изолировать Руслана от жизни не получится! Поддерживать какие то непонятные движения никто не будет!Если не понимаешь о чем речь, я удаляюсь , разговаривайте дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за эмоциональные всплески? Изолировать Руслана от жизни не получится! Поддерживать какие то непонятные движения никто не будет!Если не понимаешь о чем речь, я удаляюсь , разговаривайте дальше
понимаю но мне не нужна поддержка. у меня есть в этом довольно не слабый опытНайти себя в чем то это классно! Но ты же понимаешь Руслан, что мы не будем поддерживать противозаконную деятельность!!!!
После работы или на выходных будешь рисунки рисовать?то ведро стояло и не использовалось потому что я жил в надежде что все само собой наладится и я перестану торчать и продолжу рисовать. так ведро простояло год и это даже забавно но ведер с красками и какого то беспокойства с этим я могу пообещать что не доставлю
в свободное времяПосле работы или на выходных будешь рисунки рисовать?
Денег будет не много. Нам будешь отдавать и свои желания закрывать. Одежда там, девочку в рест сводить. Теперь это спонсироваться не будет. Еда только дома.в свободное время
ты сама знаешь про то что мне на это много денег не нужноДенег будет не много. Нам будешь отдавать и свои желания закрывать. Одежда там, девочку в рест сводить. Теперь это спонсироваться не будет. Еда только дома.
ничего страшногоИ не надо забывать, что ты стоишь на учете. Любое твое неправильное движение будет рассматриваться уже не так, как раньше
какие желания?Денег будет не много. Нам будешь отдавать и свои желания закрывать. Одежда там, девочку в рест сводить. Теперь это спонсироваться не будет. Еда только дома.
Написала же, одежда, девочку в рест сводить и всё такое, экологичное естественнокакие желания?
меня не нужно в этом поддерживать никак и покрывать тоже.Мы против всего того что противозаконно!!! И это не обсуждается!!! Никакую поддержку, психологическую и материальную мы оказывать не будем!!! Покрывать противозаконные действия мы не будем!!! Так как мы сейчас несем за тебя ответственность перед государством ты должен будешь вести законопослушный образ жизни!!! Мы не против твоих творческих порывов но в рамках закона!!!
Отлично!!! Рад что ты это понимаешь!!!меня не нужно в этом поддерживать никак и покрывать тоже.
Мы против всего того что противозаконно!!! И это не обсуждается!!! Никакую поддержку, психологическую и материальную мы оказывать не будем!!! Покрывать противозаконные действия мы не будем!!! Так как мы сейчас несем за тебя ответственность перед государством ты должен будешь вести законопослушный образ жизни!!! Мы не против твоих творческих порывов но в рамках закона!!!
как раз это мне и нужно по сути. чтобы я сам умел обеспечить то что мне реально по душе и сам мог ответить за это.Отлично!!! Рад что ты это понимаешь!!!
Я советую не рассматривать противозаконную деятельность! А искать самовыражение в законных историях! Сам пока ты не можешь не за что отвечать! По факту ты нигде не работаешь даже ещекак раз это мне и нужно по сути. чтобы я сам умел обеспечить то что мне реально по душе и сам мог ответить за это.
Добрый день! И это в том числе! А так вообще любое действиеДобрый день.
А про что вы имеете ввиду?
Я могу предположить, про увлечение грифити Русланом? Потому как на стенах нельзя рисовать.
по поводу работы то думаю устроиться где нибудь помощником на кухнеЯ советую не рассматривать противозаконную деятельность! А искать самовыражение в законных историях! Сам пока ты не можешь не за что отвечать! По факту ты нигде не работаешь даже еще
Ну вот, если устроишься, то давай обсудим на берегу. Работаешь, отдаешь нам процент от з/п, сам встаешь, сам покупаешь себе сигареты и одежду. Мы тебя кормим и оплачиваем жилье с части твоей з/п. На первое время у тебя кнопочный телефон. Потом, если все будет идти ровно, то заработаешь себе на телефон.по поводу работы то думаю устроиться где нибудь помощником на кухне