я не гоняю ничего реально. вот последнее время я просто выматываюсь почему то сильноОпять перед сном мысли гоняешь? темнишь ты парень, пойми, смолчишь сейчас, завтра будет поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не гоняю ничего реально. вот последнее время я просто выматываюсь почему то сильноОпять перед сном мысли гоняешь? темнишь ты парень, пойми, смолчишь сейчас, завтра будет поздно.
Опиши свои действия по часам, вчерашний день и сегодняшний.я не гоняю ничего реально. вот последнее время я просто выматываюсь почему то сильно
встал в 8 проспал завтрак. весь день ругал себя за это и делал без остановок уроки. поставил суп на обед (он был готов) в 12:30 примерно и продолжил делать уроки и так до примерно восьми часов. потом сел рисовать и прорисовал до 22:30 и мы легли спать.Опиши свои действия по часам, вчерашний день и сегодняшний.
Мало того что не завтракаешь, так получается вчера ещё и не обедал.встал в 8 проспал завтрак. весь день ругал себя за это и делал без остановок уроки. поставил суп на обед (он был готов) в 12:30 примерно и продолжил делать уроки и так до примерно восьми часов. потом сел рисовать и прорисовал до 22:30 и мы легли спать.
сегодня. весь абсолютно день делал уроки отвлекаясь только на обед и ужин по расписанию. сходил в душ только что и сейчас отдам ноутбук чтобы смотреть фильм "люди в черном"
обедал.Мало того что не завтракаешь, так получается вчера ещё и не обедал.
Ты почему организм в унитаз выматываешь?, прекращай.
Твоему растущему организму вымотанному наркотой и алкоголем нужны силы.
И хочешь чтоб голова при этом ясно работала?, ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в твоём случае.
Дома можешь кушать когда вздумается, там мама контролировать будет.
Сейчас и здесь всё по режиму. Это тебе задание. Нам только голодных обмороков не хватало.
доброе утро. пока нетДоброе утро, Руслан! Как у тебя дела, позавтракал?
дела нормальноДоброе утро, Руслан! Как у тебя дела, позавтракал?
у вас дома как? Инесса как?дела нормально
У нас слава богу все нормально. Родители работают, Инесса ходит в садик, Эмма приехала, у нее сессия онлайн.у вас дома как? Инесса как?
сценарий бедности когда ты не грамотно подходишь к своим финансам и плывешь по течениюДобрый день, Руслан 1
по 97 уроку:
Существует три варианта: сценарий бедности, сценарий комфорта и сценарий богатства.
Опиши , пожалуйста эти варианты жизни кратко
богатстваВо взрослой жизни по какому их этих сценариев ты хотел бы жить?