Руслан бросаю апвп и марихуану

Опять перед сном мысли гоняешь? темнишь ты парень, пойми, смолчишь сейчас, завтра будет поздно.
я не гоняю ничего реально. вот последнее время я просто выматываюсь почему то сильно

1. Чем сложнее ситуация, тем выше мой шанс стать лучше. потому что нужно находить выходы из любой ситуации и не бояться ошибок ведь неудачи это только то что делает нас сильней.
2. Я могу все, нужно просто время, чтобы выстрелить. я смогу сделать все и начну делать все сейчас и уйдет не мало времени чтобы выстрелить
3. Все, что происходит со мной - создал я. во всех неудачах и победах виноват я и я это сам все создал. весь мир вокруг себя я создаю только сам
4. Нужно инвестировать в себя. нужно инвестировать в себя чтобы развиваться учиться и в окончательном итоге достичь успеха
5. Пусть думают, что хотят. мне без разницы на то что думают те люди которые мешают мне достичь успеха
6. Какая выгода мне от того, что я делаю сейчас? от того что я делаю сейчас я должен извлекать только пользу
7. Падать - это правильно. Так и должно быть. без падений никогда не будет успехов важно не опускать руки и идти дальше
8. Что скопируют мои дети? дети это копия меня. они должны взять с меня мой характер и для этого я должен его совершенствовать
9. Если не нравится что-то - меняй. если мне не приносит удовольствия и пользу какое то дело то надо его поменять
10. Какую пользу я могу принести людям? я должен приносить пользу людям чтобы меня уважали и я смог начать уважать спбя

Опиши свои действия по часам, вчерашний день и сегодняшний.
встал в 8 проспал завтрак. весь день ругал себя за это и делал без остановок уроки. поставил суп на обед (он был готов) в 12:30 примерно и продолжил делать уроки и так до примерно восьми часов. потом сел рисовать и прорисовал до 22:30 и мы легли спать.
сегодня. весь абсолютно день делал уроки отвлекаясь только на обед и ужин по расписанию. сходил в душ только что и сейчас отдам ноутбук чтобы смотреть фильм "люди в черном"

встал в 8 проспал завтрак. весь день ругал себя за это и делал без остановок уроки. поставил суп на обед (он был готов) в 12:30 примерно и продолжил делать уроки и так до примерно восьми часов. потом сел рисовать и прорисовал до 22:30 и мы легли спать.
сегодня. весь абсолютно день делал уроки отвлекаясь только на обед и ужин по расписанию. сходил в душ только что и сейчас отдам ноутбук чтобы смотреть фильм "люди в черном"
Мало того что не завтракаешь, так получается вчера ещё и не обедал.
Ты почему организм в унитаз выматываешь?, прекращай.
Твоему растущему организму вымотанному наркотой и алкоголем нужны силы.
И хочешь чтоб голова при этом ясно работала?, ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в твоём случае.
Дома можешь кушать когда вздумается, там мама контролировать будет.
Сейчас и здесь всё по режиму. Это тебе задание. Нам только голодных обмороков не хватало.

Мало того что не завтракаешь, так получается вчера ещё и не обедал.
Ты почему организм в унитаз выматываешь?, прекращай.
Твоему растущему организму вымотанному наркотой и алкоголем нужны силы.
И хочешь чтоб голова при этом ясно работала?, ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в твоём случае.
Дома можешь кушать когда вздумается, там мама контролировать будет.
Сейчас и здесь всё по режиму. Это тебе задание. Нам только голодных обмороков не хватало.
обедал.

Добрый день, Руслан 1
по 97 уроку:
Существует три варианта: сценарий бедности, сценарий комфорта и сценарий богатства.
Опиши , пожалуйста эти варианты жизни кратко

Во взрослой жизни по какому их этих сценариев ты хотел бы жить?

Добрый день, Руслан 1
по 97 уроку:
Существует три варианта: сценарий бедности, сценарий комфорта и сценарий богатства.
Опиши , пожалуйста эти варианты жизни кратко
сценарий бедности когда ты не грамотно подходишь к своим финансам и плывешь по течению
сценарий комфорта это обеспечение только себя в будущем без семьи.
сценарий богатства это обеспечение всей своей семьи когда уже состаришься

1. Сколько времени я смогу прожить на имеющиеся у меня накопления, если по каким-то причинам перестану получать доход?

2. Могу ли я внезапно совершить покупку ценой в половину ежемесячного дохода?

3. На какую статью расходов уходит больше всего средств? Сколько это в процентах от ежемесячных поступлений?

4. Сколько денег я должен зарабатывать ежемесячно, чтобы жить комфортно? Из чего состоит эта сумма?

5. Сколько денег я могу ежемесячно тратить на благотворительность?
Представь теоретически, что ты устроился на работу и получаешь, например 20000,00 рублей в месяц, распиши, пожалуйста, вот после выхода из РЦ - свои ежемесячные расходы, на что ты будешь тратить эти деньги и потом ответь на перечисленные выше 5 вопросов.
Имей в виду источник доходов у тебя только один - зарплата. Родители предоставят тебе кров и еду , финансы - нет.

И вот теперь мы опять вернулись к пирамиде Маслоу ( о которой месяца два назад говорили)
Напиши мне ее строение и как ты понимаешь эти потребности.

Все расходы можно разделить на три типа: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные.
что это значит- объясни, и в каком порядке надо тратить свои деньги , что надо сначала делать)))

Что такое подушка безопасности,
как ты планируешь ее формировать и на какие цели?

А теперь реши мне пример:
Допустим живет парень, зовут его Паша, зарабатывает он 40000,00 руб в месяц, снимает комнату за 10000,00 в месяц, питается дома, курит, тратит на дорогу 180 рублей в день , на обеды по 250,00 рублей в день, работает на пятидневке, планирует съездить через год-два в отпуск, курит, но планирует бросить.
как ему спланировать свой бюджет и все виды расходов (краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные)

Назад
Сверху