Руслан бросаю апвп и марихуану

Но и ДО дежурств у тебя был затухающий интерес к окружающему, воспринимай дежурство не как наказание, а как доверие.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
я изменил. даже плюсы нашел

Руслан, почему ты отвечаешь так кратко? Или краткость - сестра таланта?

ну вопросы потому что четкие подразумевающие краткий ответ
В твоих односложных ответах нет жизни, проявления интереса, ты просто плывёшь по течению.
Как же ты дальше собираешься жить, если ты заинтересован что-то менять только на словах- отписках?!

В твоих односложных ответах нет жизни, проявления интереса, ты просто плывёшь по течению.
Как же ты дальше собираешься жить, если ты заинтересован что-то менять только на словах- отписках?!
сейчас для меня главным является избавление от наркомании и нормальный выход в жизнь

@Еленка привет мам. этот мед который ты отправила это мед настоящий просто в банке такой?

сейчас для меня главным является избавление от наркомании и нормальный выход в жизнь
Не думай о розовых слонах
О чем ты сейчас подумаешь?
О розовых слонах, как не парадоксально
То же самое и с накроманией
Был прецедент
У парня всю комнату обвешали плакатами "накротики зло", "алкоголь убивает" и тд, и внушали чуть ли не ежедневно
Что он сделал? Правильно, как только вышел пошел долбить, потому что подразумевая, что наркотики - зло, он так или иначе думал об этом
Я не думаю, сорвусь я или нет, не допускаю в принципе таких мыслей даже, потому что я избавился от тоннельного мышления, как и обрел новые интересы
Клин вышибается клином, только новый клин должен отличаться всё-же, нужны интересы
У Володи это вернуть отношения с Матерью, для него это ценность, жена
У Артема интересом стала математика, я уже даже не говорю ему, что делать, он сам делает, хотя это было пальцем в небо, но он увлекся
Какие же ценности у тебя?
Похер какие абсурдные они могут быть

Не думай о розовых слонах
О чем ты сейчас подумаешь?
О розовых слонах, как не парадоксально
То же самое и с накроманией
Был прецедент
У парня всю комнату обвешали плакатами "накротики зло", "алкоголь убивает" и тд, и внушали чуть ли не ежедневно
Что он сделал? Правильно, как только вышел пошел долбить, потому что подразумевая, что наркотики - зло, он так или иначе думал об этом
Я не думаю, сорвусь я или нет, не допускаю в принципе таких мыслей даже, потому что я избавился от тоннельного мышления, как и обрел новые интересы
Клин вышибается клином, только новый клин должен отличаться всё-же, нужны интересы
У Володи это вернуть отношения с Матерью, для него это ценность, жена
У Артема интересом стала математика, я уже даже не говорю ему, что делать, он сам делает, хотя это было пальцем в небо, но он увлекся
Какие же ценности у тебя?
Похер какие абсурдные они могут быть
продолжить рисовать. продолжить только более усердно заниматься музыкой

По дежурствам хорош, стоп, пранк вышел из под контроля, я не хочу из тебя кухарку делать
Это просто к тому, что маленькие косяки приводят к большим последствиям, я думаю, ты это уже понял
Лучше заранее вставай и готовься к дежурству, у тебя дохрена голодных ртов, как и кицики, которых надо кормить

По дежурствам хорош, стоп, пранк вышел из под контроля, я не хочу из тебя кухарку делать
Это просто к тому, что маленькие косяки приводят к большим последствиям, я думаю, ты это уже понял
Лучше заранее вставай и готовься к дежурству, у тебя дохрена голодных ртов, как и кицики, которых надо кормить
я могу продолжить. я уже просто настроился на выполнение семи дежурств

я могу продолжить. я уже просто настроился на выполнение семи дежурств
Да я не сомневаюсь, или ты как Артемий увлекся, только кулинарией?
Как хочешь, но запрет я снял, если ты хочешь, можешь продолжить

Да я не сомневаюсь, или ты как Артемий увлекся, только кулинарией?
Как хочешь, но запрет я снял, если ты хочешь, можешь продолжить
окей. понял. мне нравится готовка просто. мне нравится творить

Назад
Сверху