Пизд.ишь!мое последней употребление было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пизд.ишь!мое последней употребление было.
Что для тебя есть не очень хорошие дела?как правило они попадают в определенный микросоциум где люди занимаются не очень хорошими делами. это может быть абсолютно что угодно от воровства до употребления наркотиков и таким образом наша молодежь губит свою жизнь смолоду
Ты считаешь, что тусовки плохо?по поводу тусовок
я никогда не понимал смысл этих тусовок. при том я ни разу не видел такого человека который по факту может сказать в чем веселье этого бессмысленного времени провождения
Так в этом и нет ничего интересного, если ты трезвыйя не понимаю что веселого в том что все бухают или употребляют блюют и дерутся под орущую безпонтовую музыку.я не вижу в этом ничего крутого и веселого
это не про самовыражениекак правило при таких желаниях чаще всего попадают в воровство или другого рода криминал а еще хуже в наркоту но об этом позже
пи.здец, да? Я это понял только тогда, когда у нас Котокот лечилсяони ощущают огромный страх и буквально лезут на стены от бессилия и страха. их постоянно обманывают и не держат перед ними слово. наркоман в доме создает ад на земле для родственников и они так живут не неделями ни месяцами а целыми годами.
оо, трамп понравился, да?научитесь мыслить по крупному и быть уверенным в себе
Что за приветствие анонимныхменя зовут Руслан мне шестнадцать лет и я вылечившейся наркоман.
метод дна не го.вно прям откровенноекак правило они натыкаются первым делом на метод дна или 12 шагов. они принимают решение выпустить наркомана на дно якобы наркоман узнает дно и сам решит исправить свою жизнь. это в корне абсурдно и не верно потому что наркоманом правит анозогнозия. у наркомании нету дна и наркоман всегда думает что у него все хорошо и он в любой момент сможет остановиться и все испправить. мозг наркомана поломан и постоянно выгораживает употребление и если родственник выселит его за дверь то он подумает что родственник такой плохой и выставил родного человека за двер
Это собаки даже не жруткоторый идет в пятерочку за колбасой "красная цена"
А какую ты колбасу покупаешь?Это собаки даже не жрут
Фирму не помню, "от бабушки" называетсяА какую ты колбасу покупаешь?
Тягу нужно принять . Стать свидетелем этого механизма. Окрастить его маркером и понимать откуда она взялась . Вот тогда, когда понимаешь, что это это она и осознаешь какие механизмы сработали и привели к желанию, тогда уже принимаешь решение её перетерпеть с пониманием того, что просто сработала программа в организме на тот или иной раздражительность и включилась цепочка процессов запустившая желание.
А если просто отвлекаться- это откладывать желание на потом. Это терпеть и завидовать себе тому , которому можно было не терпеть. Это когда хочеться но нельзя. Так только можно гонять тягу и стресовать , а потом и начать рационализировать, что понемногу можно и приторчать, судя обсто
нетТест порадовал, все хорошо, ошибки дурацкие
Обязательно ли люди становятся шизами / психами / даунамт после употребления?
@Руся совер
никаких по сути. чисто болезнь которая увеличивает все гадкие черты. да накосячил в двенадцати шагах. там не дефекты исправлять надо, а мышление вправлятьИ скажи пожалуйста, какие дефекты характера у наркомана существуют?
отвечаюПизд.ишь!
единственное что могу по факту сейчас вывалить это то что мне сегодня сон снился о том как люди колются героином. по этому поводу могу сказать что это был какой то противный ужас@Руся совер вываливай всё, что есть на уме, чтобы потом не обосраться как @Артемий и @Некит
Лучше перебздеть, чем недобздеть
А я говорю *******!!!отвечаю
Что для тебя есть не очень хорошие дела?Я без ноута, поэтому сори
Что для тебя есть не очень хорошие дела?
Ты считаешь, что тусовки плохо?
Есть много тусовок без алко, мне наоборот техно начало нравится, я не знаю почему, именео уже на трезвую голову
Не все тусовки плохо, своя романтика есть в том чтобы кататься стадом на тележке из магазина или пойти на фанатный сектор в футболе и голос сорвать, покрывая матом команду, за которую болеешь
Люди щависимые везде себе найдут причину и повод выпить
Так в этом и нет ничего интересного, если ты трезвый
меня как-то одногруппник звал на вписку, а я его долго динамил и решил пойти все таки
а я на тот момент еще решмл самостоятельео воздержаться от всего, весь на "трезвом пафосе", лет 5 назад
В общем, я через 15 минут развернулся, потому что со стороны это был треш, мне просто там скучно стало, потому что у всех какая-то своя волна, которую я не понимал
это не про самовыражение
Самовыражение это когда ты себя идентифицируешь с гендором "атакующий вертолет", становишься квадробером или меняешь пол
самовыражение это когда ты бьешь слабых, материшь школьников в доте, или иными способами к себе привлекаешь внимание, потому что дефицит чувства значимости в окружении
пи.здец, да? Я это понял только тогда, когда у нас Котокот лечился
я не спал почти, с открытым глазом вче вркмя, все равно проглядел, когда этот черт на кухне вскрылся
Это реально адище, все время на измене
оо, трамп понравился, да?
он кстати президент тепепь
Что за приветствие анонимных
метод дна не го.вно прям откровенное
это тоже работает
просто это опасно, можно не успеть
я пару раз на этом "дне" чудом не сдох, случались совпадения 1 на 100000000, может поэтому тепепь и не прет долгое время, там такой мега кредит кармы был затрачен
В общем, кому то хватает ума на весь этот пи@здец насмотреться и прожить в нем, если же люди и раньше жилм в говне или пох.уйстами стали, то тут вряд лм прокатит уже
все действуют на авось
авось прокатит и ничего не случится, илм "похер один раз живем"
просто кому-то могут не выдать такой огромнвй кредит кармы, ставки сецчас неадекватные вообще ))
Это собаки даже не жрут
@Руся совер Поздравляю. Теперь главное держать себя в руках и отслеживать свои мысли. У тебя все получится. Удачи тебе!
@Руся совер Руслан, я тебя поздравляю с вступлением в новую, трзвую, интересную жизнь! Будь умницей и слушайся маму с бабушкой) Всего тебе лучшего!
Доброе утро, Руслан, куда пропал?
всем доброе утро и спасибо. я сегодня дежурю по поводу вопроса куда я пропал. я хочу выразить благодарность всем вам за то что желаете мне удачи. я ценю это и обещаю не разочаровыватьДоброе утро, Руслан! Поздравляю с вступлением в новую, трезвую жизнь! Удачи тебе. Будь достойным человеком. Прислушивайся, что тебе говорят родители. Не оступись.
я тебе отвечаю. мое последнее употребление наркотических веществ уже было и точка.А я говорю *******!!!
я сам думал по этому поводу. не знаю@Руся совер . Руслан, кто такая Элли?