крутой фильм. поехавший революционер. можно так сказатьВсе таки посмотрел ярость. Ну и как тебе? Ты понимаешь кем он был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутой фильм. поехавший революционер. можно так сказатьВсе таки посмотрел ярость. Ну и как тебе? Ты понимаешь кем он был.
Я про него уже совсем забыл. Кино не для всех. Молодец, что на гитаре учишься. Это будет интересный опыт.крутой фильм. поехавший революционер. можно так сказать
я грешен и настроен на исправление своих косяков@Руся совер , привет, читай темку Некита, делай выводы
можешь тоже в эйфорию провалиться,
уже считаешь что здоров и не грешен,
опасная грань,
следи за собой и своими эмоциями
Что в итоге смотрел и что понравилось?привет. когда вчера побыл в городе был очень рад. о мире толком ничего не познал. рассматриваю смотрю и поправляю. я был точно таким же. в компании здоровых и трезвых конечно. хотя я не очень хочу быть в компании. мне одного приятеля достаточно будет. много что смотрел в основном пересматривал список мамы и смотрел такие классические фильмы как "эффект бабочки" и "бойцовский клуб". вчера посмотрел все части фильма ярость с 2009 года. в музыке тренируюсь и осваиваю агату кристи "как на войне". рисоовал граффити на бумаге и старался выйти на новый уровень.
работаю. в теме Ксюши в основномПочему в темах не работаешь?
спокойной ночиДобрый вечер, Руслан. Спокойной ночи.
сейчас так не скажу. не помню названий. завтра или чуть позже скажуЧто в итоге смотрел и что понравилось?
там почти все и все офигенныесейчас так не скажу. не помню названий. завтра или чуть позже скажу
три биллборда офигеннотам почти все и все офигенные
сможешь еще какие нибудь посоветоватьОстров проклятых, Гран Торино, Три биллборда на границе Эббинга- Миссури, зптерянный город зэт. это из тех что ты советовала
Абсолютное зло! ))))сможешь еще какие нибудь посоветовать
хорошо)Абсолютное зло! ))))
Ну если тебе нужны именно фильмы, то Сияние Кинга, Догмег и Охота. Фильм Охота прям очень сильно впечатлил. Он 2012 года с Мадсом Миккельсеномхорошо)
Догмен*Ну если тебе нужны именно фильмы, то Сияние Кинга, Догмег и Охота. Фильм Охота прям очень сильно впечатлил. Он 2012 года с Мадсом Миккельсеном