нет. сегодня ни одного не посмотрел@Руся совер. Руслан, ты что сегодня, весь день киношки смотришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. сегодня ни одного не посмотрел@Руся совер. Руслан, ты что сегодня, весь день киношки смотришь?
А чем занимался? На форуме тебя почти нетнет. сегодня ни одного не посмотрел
я был на форуме и музыку слушал. лагман готовили ещеА чем занимался? На форуме тебя почти нет
Хорошо, что готовишь. А то, Влад с Наташей устали дежурить, наверноея был на форуме и музыку слушал. лагман готовили еще
привет. на данный момент ничем особенным. отдыхаю. потом пойду гулять наверное@Руся совер . Руслан, добрый день. Чем занимаешься?
сейчас как раз Ксюшу проверяюПочему на форуме не работаешь?
Привет! Откуда информация и что мне с ней делать?@Еленка привет мам. на Зорге собаки людей грызут?
прочитал. просто интересноПривет! Откуда информация и что мне с ней делать?
Где читаешь?прочитал. просто интересно
я пикабу читаю и музыку слушаю. там наткнулся на видео и типа то что там собак много развелосьГде читаешь?
Может и грызут, я не в курсе. Я там работаю, собак не видела.
привет. дела хорошо. планы как обычноПривет, Руслан, @Руся совер ,как дела какие планы?
Весьма информативно)))привет. дела хорошо. планы как обычно
Привет! Хорошо@Еленка привет мам. тебе Леша потом должен будет деньги за аукс скинуть так как он не подошел и пришлось его вернуть.
помогаю иногда. да@Руся совер. Руслан, ты готовишь что-то, помогаешь?