О чем плохом речь?я заранее настраиваюсь под решение этого плохого а не на то что бы жить в плохом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем плохом речь?я заранее настраиваюсь под решение этого плохого а не на то что бы жить в плохом
Конечно, жизнь не ровная колея, но настраиваться на решения какого-то мифического негатива тоже неправильно. Живи здесь и сейчас! Будет что-то, что нужно решать, будем решать вместе!потому что без плохого нет хорошего я считаю. чтобы все было хорошо нужно решать негатив. не бывает такого что все гладко и ровно
о любых негативных моментах которые могут произойти вне зависимости моего влияния на это. речь идет не о наркомании так как это прожитый момент который никогда не повторится. есть куча негативных моментов.О чем плохом речь?
Например?о любых негативных моментах которые могут произойти вне зависимости моего влияния на это. речь идет не о наркомании так как это прожитый момент который никогда не повторится. есть куча негативных моментов.
не мифический негатив а вполне реальный с которым я сто процентов столкнусь. я настроен на решение проблем и на продвижениеКонечно, жизнь не ровная колея, но настраиваться на решения какого-то мифического негатива тоже неправильно. Живи здесь и сейчас! Будет что-то, что нужно решать, будем решать вместе!
О чем речь?не мифический негатив а вполне реальный с которым я сто процентов столкнусь. я настроен под решение проблем и под продвижение
например что то не получилось сделать что хотелось. самое банальноеНапример?
Ну и что? Не получилось раз, получится в следующий раз. Это не негатив и не проблема, это опыт, это жизнь! Ничего не достигается легко и просто. Только труд и желание поможет в достижении цели. Маленький ребенок не бросает идею научиться ходить. Он падает и встает и только так!например что то не получилось сделать что хотелось. самое банальное
вот на это я и настроен.Ну и что? Не получилось раз, получится в следующий раз. Это не негатив и не проблема, это опыт, это жизнь! Ничего не достигается легко и просто. Только труд и желание поможет в достижении цели. Маленький ребенок не бросает идею научиться ходить. Он падает и встает и только так!
Вот и отлично!вот на это я и настроен.
Здравствуй, Руслан!например что то не получилось сделать что хотелось. самое банальное
например что то не получилось сделать что хотелось. самое банальное
привет.Привет! Ты помнишь свой пароль от Эппл айди? @Руся совер
или с пробеломпривет.
Safary17
Привет! Может поранил чем-то? Пополощи содой с солью.@Еленка привет мам. у меня во рту кровяной шарик небольшой появился. что это и что с ним делать?