на щекеНа десне?,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на щекеНа десне?,
он сдувается если его не трогатьна щеке
Видимо прокусил. Гнойник?он сдувается если его не трогать
не гнойник. просто черный шарик небольшойВидимо прокусил. Гнойник?
Полоскай как советовала мама.
Пополоскай содой или заваренной ромашкой, и попей чай с лимоном (лучше утром, не горячий).не гнойник. просто черный шарик небольшой
понял. спасибоПополоскай содой или заваренной ромашкой, и попей чай с лимоном (лучше утром, не горячий).
привет. все хорошо. пока не полоскал на самом деле потому что само уходитПривет, внук, как дела? Полощешь рот? Проходит?
С этим все люди сталкиваются каждый день и это нормально. К примеру, у меня на тренировках часто не получалось что-то сделать, я расстраивалась. А тренер мне сказала:"150 раз сделаешь, на 151 получится. Я тоже не сразу научилась. Если бы ты это сделала с 1го раза, я бы тебе ключи от студии отдала, сама приходи и занимайся, я тебе не нужна".например что то не получилось сделать что хотелось. самое банальное
Руслан, когда уезжаешь? волнуешься?привет. все хорошо. пока не полоскал на самом деле потому что само уходит
16 или 17. не волнуюсь вообщеРуслан, когда уезжаешь? волнуешься?
дела хорошо. пока что ничем. сегодня снег убирали. дома как дела?@Руся совер. Руслан, добрый вечер! Ты из центра уезжаешь 17 декабря. Как у тебя дела? Чем занимаешься?
@Руся соверДоброе утро! Руслан, ознакомься с договором. В рц подпишем
прочитал@Руся совер. Руслан, ты прочитал? Почему никакой реакции? Я даже не знаю, прочитал ты или нет(
Привет, не лопай ни в коем случае@Еленка привет мам. у меня во рту кровяной шарик небольшой появился. что это и что с ним делать?
зажило ужеПривет, не лопай ни в коем случае
Бывает что надувается сосуд, а лопнешь - кровотечение начнется
Во вту обычно все само быстро заживает