Янина мама Вадима
Команда форума
@Светлана мама Володи выписали Владимира?Не должно быть «если что», а это нужно сделать и сделать временную, продлевать её, если все ок. @вовина жена а у тебя какие рычаги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Светлана мама Володи выписали Владимира?Не должно быть «если что», а это нужно сделать и сделать временную, продлевать её, если все ок. @вовина жена а у тебя какие рычаги?
Без него это через суд делается@Светлана мама Володи выписали Владимира?
Привет, Лалусик! А причина, она же должна быть веской?Без него это через суд делается
На следующую неделю записалась@Светлана мама Володи выписали Владимира?
А я в МФЦ записалась.Без него это через суд делается
А если он отдал телефон, то можно через госуслуги. Как будто он самБез него это через суд делается
Добрый вечер. Через телефон не получится, все сбросила до заводских настроек и симку выбросила. Попробую по другому. Я думаю через суд, очень долгая песня.А если он отдал телефон, то можно через госуслуги. Как будто он сам
Я думаю, что должно получиться. Когда он дарственную мне свою долю подписывал, он и не брыкался. Все спокойно, я думаю может здесь без его согласия обойдутся.Без него это через суд делается
Только выбросили? Он же не закрывал договор. Значит её можно получить снова.Добрый вечер. Через телефон не получится, все сбросила до заводских настроек и симку выбросила. Попробую по другому. Я думаю через суд, очень долгая песня.
Сделайте ген. доверенность.Я думаю, что должно получиться. Когда он дарственную мне свою долю подписывал, он и не брыкался. Все спокойно, я думаю может здесь без его согласия обойдутся.
Я в телефоне все удалила и гос.услуги и все. Даже если симку восстановлю, то на гос. услуги не смогу зайти.Только выбросили? Он же не закрывал договор. Значит её можно получить снова.
Надо подумать. Но я знаю точно, то он и сам выпишется. Его больше пугает учет.Но все равно попробую.Сделайте ген. доверенность.
Ген. доверенность я сделала ещё до РЦ, понимала, что все непостоянно. Вам можно это сделать, прям в РЦ, то есть попросить Антона, чтобы он свозил Володю к нотариусу и всё.Надо подумать. Но я знаю точно, то он и сам выпишется. Его больше пугает учет.Но все равно попробую.
@Vладiмiр а чего учета пугаешься?Надо подумать. Но я знаю точно, то он и сам выпишется. Его больше пугает учет.Но все равно попробую.
уже все равно.@Vладiмiр а чего учета пугаешься?
С сим картой восстановите вход. Просто так оставлять нельзя. Это опасно, через госуслуги и квартиры продают и кредиты берут, а вы не контролируете уже номер - оператор его продаст кому-нибудь через несколько месяцев.Я в телефоне все удалила и гос.услуги и все. Даже если симку восстановлю, то на гос. услуги не смогу зайти.
Да можно и после, это ведь не угроза, а чтобы себя оградить от последствийНадо подумать. Но я знаю точно, то он и сам выпишется. Его больше пугает учет.Но все равно попробую.
Это для выписки и чтобы сделать временную? Я еще проконсультируюсьГен. доверенность я сделала ещё до РЦ, понимала, что все непостоянно. Вам можно это сделать, прям в РЦ, то есть попросить Антона, чтобы он свозил Володю к нотариусу и всё.
Я даже не подумала об этом.С сим картой восстановите вход. Просто так оставлять нельзя. Это опасно, через госуслуги и квартиры продают и кредиты берут, а вы не контролируете уже номер - оператор его продаст кому-нибудь через несколько месяцев.
Заведите на себя новый номер (купите сим), поменяйте в его госуслугах привязку телефона на новый (который на ваше имя). С согласия Володи. Сим карту взамен "испорченной" наверное можно заказать с доставкой, только если у вас другой регион - наверное не получится.
Вообще для всегоЭто для выписки и чтобы сделать временную? Я еще проконсультируюсь