С днём рождения Антон !

Вадим Пархоменко

Наш человек
Антон, я поздравляю тебя с днём рождения! Мне невероятно приятно писать, говорить и знать все эти приятные чувства. Когда-то, когда я был в отчаянии и позвонил тебе, один твой разговор успокоил меня. С того момента прошло уже очень много времени, но я до сих пор помню этот телефонный разговор. Так получилось, что теперь мы стали одной командой, делаем одно дело, и ты для меня стал не просто руководителем, а самым настоящим другом. За это время мы пережили и переслушали очень многое, но ничто не сбило нас с пути, даже в самые тяжёлые и отчаянные моменты. Брат мой, я тебе желаю в первую очередь здоровья — это самое главное в нашей жизни. Желаю, чтобы успех всегда сопутствовал тебе, и чтобы твоё дело, которое ты делаешь от души, всегда процветало, приносило пользу и спасало людей. Я не раз это говорил, и это уйдёт со мной навсегда. Я очень горд находиться в такой команде во главе с тобой. Те, кто знает тебя близко, понимают, о чём я говорю.
Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым, светлым, достойным сыном, мужем и отцом. С днём рождения тебя, брат!

Последнее редактирование:
Антон, поздравляю тебя с твоим днём рождения!) Ты самый лучший человек, который оказался в тяжелый период моей жизни и моей семьи, спасибо тебе большое за всю проделанную работу! Желаю дальнейшего процветания твоего дела и конечно крепкого здоровья) :heart1:

Антон! Я с огромным чувством благодарности хочу поздравить Вас с Днём Рождения .Я, могу смело сказать, Вы человек с большой буквы.Хочу пожелать всего наилучшего: здоровья, удачи, благополучия и успехов в вашем нелегком деле и осуществления всех замыслов. СПАСИБО ВАМ!!!

Добрый день, Антон! Поздравляю Вас с днем рождения! Искренне желаю крепкого здоровья, личного счастья, нескончаемого запаса энергии и вдохновения на все будущие достижения! Пусть в доме будет тепло и уютно, в делах — всё решаемо и исполняемое!

Антон! От всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам крепчайшего здоровья, житейской мудрости, терпения, стойкости. Вы замечательный, добрый и отзывчивый человек. Занимаетесь благородный делом. Пусть все добро, вложенное Вами, вернётся многократно. Будьте здоровы и счастливы.

С днём рождения Антон!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь это дело, за то что открыл рц и у многих людей есть возможность вылезти из ямы наркомании, спасибо тебе за твою работу и твоё дело, пусть оно процветает и дальше помогает людям! Желаю тебе крепкого здоровья и благополучия, пусть всё будет зашибись в твоей жизни и в твоей семье!

Антон, я поздравляю тебя с днём рождения! Мне невероятно приятно писать, говорить и знать все эти приятные чувства. Когда-то, когда я был в отчаянии и позвонил тебе, один твой разговор успокоил меня. С того момента прошло уже очень много времени, но я до сих пор помню этот телефонный разговор. Так получилось, что теперь мы стали одной командой, делаем одно дело, и ты для меня стал не просто руководителем, а самым настоящим другом. За это время мы пережили и переслушали очень многое, но ничто не сбило нас с пути, даже в самые тяжёлые и отчаянные моменты. Брат мой, я тебе желаю в первую очередь здоровья — это самое главное в нашей жизни. Желаю, чтобы успех всегда сопутствовал тебе, и чтобы твоё дело, которое ты делаешь от души, всегда процветало, приносило пользу и спасало людей. Я не раз это говорил, и это уйдёт со мной навсегда. Я очень горд находиться в такой команде во главе с тобой. Те, кто знает тебя близко, понимают, о чём я говорю.
Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым, светлым, достойным сыном, мужем и отцом. С днём рождения тебя, брат!
Много уважаемый Антон! Поздравляю вас с вашим днём! Пусть вам даст Бог здоровья, счастья! Пусть ваша дорога всегда будет благославена с Выше!
IMG_20241127_103408.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНТОН!
Спасибо тебе за то, что делаешь для всех нас. Спасибо тебе за твои труды. Счастья, здоровья и многих лет жизни.
Присоединяюсь к поздравлениям.
А можно узнать, что он делает?
За какие труды ты его благодаришь?

Назад
Сверху