Вадим Пархоменко
Наш человек
Антон, я поздравляю тебя с днём рождения! Мне невероятно приятно писать, говорить и знать все эти приятные чувства. Когда-то, когда я был в отчаянии и позвонил тебе, один твой разговор успокоил меня. С того момента прошло уже очень много времени, но я до сих пор помню этот телефонный разговор. Так получилось, что теперь мы стали одной командой, делаем одно дело, и ты для меня стал не просто руководителем, а самым настоящим другом. За это время мы пережили и переслушали очень многое, но ничто не сбило нас с пути, даже в самые тяжёлые и отчаянные моменты. Брат мой, я тебе желаю в первую очередь здоровья — это самое главное в нашей жизни. Желаю, чтобы успех всегда сопутствовал тебе, и чтобы твоё дело, которое ты делаешь от души, всегда процветало, приносило пользу и спасало людей. Я не раз это говорил, и это уйдёт со мной навсегда. Я очень горд находиться в такой команде во главе с тобой. Те, кто знает тебя близко, понимают, о чём я говорю.
Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым, светлым, достойным сыном, мужем и отцом. С днём рождения тебя, брат!
Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым, светлым, достойным сыном, мужем и отцом. С днём рождения тебя, брат!