С днём рождения Антон !

Вот тут я сомневаюсь)
И считаю, что ты пиз.дишь
Сомневаешься твое право. Ты же в.зрослый. А то у меня впечатление, что твой мат тебе колоритности добавляет.
Успокойся и пускай каждый остается при своем. А то развел здесь. Мы взрослые люди, а не дети в чате.

Сомневаешься твое право. Ты же в.зрослый. А то у меня впечатление, что твой мат тебе колоритности добавляет.
Успокойся и пускай каждый остается при своем. А то развел здесь. Мы взрослые люди, а не дети в чате.
Да мне плевать на твоё впечатление обо мне)
Ну серьёзно.
Ладно бог с тобой

Я тебе ответил, как считал нужным. Ты поднял всю муть. Вопрос зачем. Показать всем.
Да показать всём, что нужно считаться с роднёй и быть им благодарным.
Не давать повода для тревоги, поддерживать и оберегать.
А не быть эгоистом, как ты

Антон поздравляю от всей души с днем рождения! спасибо большое за помощь людям в их трудной и как с первого взгляда кажется безвыходной ситуации. желаю тебе счастья и сил.

Ты издеваешься?
Мне не нужно разрешение, чтобы вести диалог или поправлять кого то.
Мысль была такова: волк действительно ведёт сложную работу и в каком плане я тебе ответил. Хотел узнать у тебя. Ты ничего не ответил метнув стрелки на меня.
Ты видимо так этого и не понял или до твоей бестолковки не донесли.
Что работа с роднёй очень сложная.
Даже после лечения, волк будет консультировать твою родню, поддерживать и направлять.
Это ты ху.ли эгоистичный торчек встал отряхнулся и пошёл (прошёл лечение)
А родня?
А их тревожность?
Вот то-то.
Если бы ты шарил, как родне тяжело и как с ними тяжело работать, то ответил бы верно.
Андрюх, ну че ты, в самом деле. Работает он и в темах, если зовут) Иногда сам пишет. Я лично благодарна Антону за здоровую атмосферу на площадке, где можно просто вести терапию, не натыкаясь на срач, политику, обливание друг-друга помоями и на охоту на ведьм. Тут просто очень комфортно находиться и помогать людям, а это дорогого стоит, согласись.

Да показать всём, что нужно считаться с роднёй и быть им благодарным.
Не давать повода для тревоги, поддерживать и оберегать.
А не быть эгоистом, как ты
Ты мог бы написать ему об этом в его теме. Или в отдельной. Зачем праздничную тему делать мрачной негативом? Всему свое место и время.

@Антон Волков Антон, от всей души тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и благополучия. Оствайся таким же человечным и приноси радость людям. Успехов в твоем нелегком, но благородном деле.

это дорогого стоит, согласись.
Вообще 100%
Безусловно согласен.
Я просто аналогию провёл с работой.
Вот у нас бригадир у него 51 человек.
Он там чертежи, сметы, наряды и тд. Ну тоже тяжкая работа.
Поэтому от работы физической он освобождён.
Ну и тут так же. Волк на входе ещё задолго лечения уже ведёт работу с роднёй. Вам просто показалось, что я криво зашёл.
А Владимиру я задал вполне резонные вопросы.
Думал он скажет про родню, ведь родня наше всё в лечении.
Ну как то так

@Антон Волков .С Днем рождения вас Антон! Здоровья и всех благ!.Вам и всем вашим близким! Вы большой человек в своём деле! Я очень благодарна вам за поддержку и за лечение моего сына, и других ребят.Спасибо вам что не бросаете их.

@Антон Волков с днем рождения!
Здоровья и долгих лет! Мудрости и спокойствия. И пусть и дома и на работе все складывается.

@Антон Волков
Антон!!!
От всего сердца поздравляю с Днём Рождения!
Пусть Вашими верными спутниками всегда будут счастье, здоровье, благополучие и отличное настроение!
Наслаждайтесь и радуйтесь каждому дню в своей жизни!
Пусть каждое мгновение приносит Вам лишь приятные сюрпризы!
Чтобы дом был полной чашей
Все, кто дорог, рядом были
Чтоб друзья звонили чаще
А все недруги - забыли!
:heart1::heart1::heart1:

Назад
Сверху