Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да, все зависимые аптеку страсть же как любят. @Строитель , не замечали странных таблеток? Снотворные или антидепрессанты какие-нибудь?@Снежана, или ты нам недоговариваешь, и окромя растворителей да клеев было еще чего, марихуана, аптечные препараты, другая наркота? Ты пойми, я не из праздного любопытства интересуюсь, просто такой идиотизм и такой позор у взрослой тетки первый раз вижу.
Здравствуйте. А зачем ждать, когда она опять начнет нюхать? Она уже отказывается лечиться, значит она продолжит нюхать, не сомневайтесь. Дайте ей срок 2-3 дня на подумать и если продолжит саботировать, идите в опеку, подавайте на развод и пусть катится ко всем чертям.@Антон Волков , @Снежана , думаю мне не нужны какие-то специальные рекомендации. Все просто, если жена выйдет из центра и начнет опять нюхать растворитель, придется опять вызывать скорую, фиксировать токсикоманию.
Одно объяснение в полиции я уже написал, по факту вызова скорой жене-токсикоманке. Второе - и можно обращаться в опеку или сразу на развод с отселением от детей больной матери.
Либо она преодолевает себя, либо с семьей ей не место.
у тебя детки в начальной школе иногда, думаю, тоже не понимали, что они учатся не для учителя и не для мамы. Что ты им говорила в таком случае?Я вам ничего переделывать не буду!
Если ты нормальный человек ,то выслушай меня....НЕ верь им .ни в чем. Я не сумашедшая .У меня забирают компьютер.и закрыли в комнатеПусть переоценивает, значит дальнейшая судьба ее будет незавидной. Пусть просто валяется на кровати и тупит. Пусть это будет не реабилитация а просто вытрезвление. Ну не хочет человек лечиться, что с ним сделаешь? Может не общаться с ней какое-то время?
А сейчас ты с чего пишешь?Если ты нормальный человек ,то выслушай меня....НЕ верь им .ни в чем. Я не сумашедшая .У меня забирают компьютер.и закрыли в комнате
Снежана, почему сообщения с жалобами ты пишешь нормально, а попросить о помощи, ответить на вопрос и сделать нормально уроки ты не можешь? Волшебство проторченного мозга.Если ты нормальный человек ,то выслушай меня....НЕ верь им .ни в чем. Я не сумашедшая .У меня забирают компьютер.и закрыли в комнате
Подождем понедельника. Может и так...
Так компьютер отобрали, что пишу тебе скорей...Манипуляции как у малолетки. Позорище!Если ты нормальный человек ,то выслушай меня....НЕ верь им .ни в чем. Я не сумашедшая .У меня забирают компьютер.и закрыли в комнате
Ууууу! Какая жирная бесстыдная манипуляция. Мать, да ты всю совесть проторчала. Давай сократим время твоего лечения до нормального, а? Перестань вот этим идиотством заниматься. Иначе будешь сидеть в рц год, а семья деньги будет платить. Оно тебе надо? Это дорого и бестолково. В твоих интересах наоборот программу в срок и качественно пройти. Чтоб и семья лишнего не заплатила, и ты выздоровела. Манипуляции мы такие уже видели, при поступлении все нарики ведут себя как под копирку. Блевать от вас в такие моменты охота, вот честно тебе говорю. Люди вроде разные, а манипуляции одни и те же, потому как все нарики, а значит и симптомы те же, тошно. Я тебе по секрету скажу, что муж твой может видеть все, что с тобой происходит, что ты делаешь, как делаешь. Поэтому стыдно, ой как стыдно что ты пишешь вот такие вещи. Вот прям фу.Если ты нормальный человек ,то выслушай меня....НЕ верь им .ни в чем. Я не сумашедшая .У меня забирают компьютер.и закрыли в комнате
Верно, ты обычная наркоманка. А значит лишь временно сумасшедшая. К счастью это поправимо.Я не сумашедшая
Пытаешься разжалобить?Если ты нормальный человек ,то выслушай меня....НЕ верь им .ни в чем. Я не сумашедшая .У меня забирают компьютер.и закрыли в комнате
П**дёшь, ну ты и клоунесса. По поводу еды даже не пытайся выверты творить.Книги забрали все ,сказали, что это развлечение и сказали кушать не ходить ,а то их обьедаю....