в основном туристы, молодожены...Ахренеть. Почему то я там гулял всегда в то время, когда никого на улице небыло. И я до этого момента думал, что ВГ это очень уединённое место. Странно то как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в основном туристы, молодожены...Ахренеть. Почему то я там гулял всегда в то время, когда никого на улице небыло. И я до этого момента думал, что ВГ это очень уединённое место. Странно то как.
здорово, морячок!Привет. Спасибо. Как у вас там дела?
Леха, привет. На форум все забываю зайти. Учеба идет, все нравится. Строго только, дисциплина и все такое. Но это даже плюс. Фотки Мурманска, как и просил. Как у вас дела? Всем привет передавай.здорово, морячок!
как День знаний прошёл?
привет, как успехи ? как вообще дела?Как дома?Леха, привет. На форум все забываю зайти. Учеба идет, все нравится. Строго только, дисциплина и все такое. Но это даже плюс. Фотки Мурманска, как и просил. Как у вас дела? Всем привет передавай.
Красивые фотки! Очень рад за тебя!Леха, привет. На форум все забываю зайти. Учеба идет, все нравится. Строго только, дисциплина и все такое. Но это даже плюс. Фотки Мурманска, как и просил. Как у вас дела? Всем привет передавай.
Спасибо.Красивые фотки! Очень рад за тебя!
.привет, как успехи ? как вообще дела?Как дома?
Привет. Да дела, в общем, хорошо. Родители переживают, конечно, но я звоню, когда на улице.привет, как успехи ? как вообще дела?Как дома?
Красота, попутного ветра тебе в паруса)) УЗдоровых движений и всего такого)Леха, привет. На форум все забываю зайти. Учеба идет, все нравится. Строго только, дисциплина и все такое. Но это даже плюс. Фотки Мурманска, как и просил. Как у вас дела? Всем привет передавай.
Правильно, никакой пощады)) Ну в разумных пределах конечно. )) А то боюсь ты там убьёшь кого-нибудь.А, забыл рассказать. У меня в группе наркоман, сам об этом сказал. Так получилось, что я с ним первого числа познакомился, а второго узнал, что он торчит. Контакта с ним не держу, послал и в чс кинул.
Мне вообще вот что интересно, как твой настрой? Тебя уже так не гложит пессиммизм? Начинаешь чувствовать полноценность жизни? Ну всё в этом роде.Привет. Да дела, в общем, хорошо. Родители переживают, конечно, но я звоню, когда на улице.
Да все в поряде, только оптимизм)))Мне вообще вот что интересно, как твой настрой? Тебя уже так не гложит пессиммизм? Начинаешь чувствовать полноценность жизни? Ну всё в этом роде.
Привыкнешь, куда денешься!) От трудностей не уйти(если ты не наркоман), хош не хош, а разрулишь всё)Всем привет, у меня все хорошо. В шараге тяжело пока, построения и дисциплина, надеюсь позже привыкну. Как у вас дела?
Привет. Не, ышо-ышо не скину, у них с наркотой музыка связана как я понял.Привыкнешь, куда денешься!) От трудностей не уйти(если ты не наркоман), хош не хош, а разрулишь всё)
Я хотел тебя попросить, можешь в музыку скинуть панк группу "Ышо - Ышо" Если найдешь, их трудно найти.
У нас всё отлично, я гитару осваиваю, сокс уже почти не падает, когда чеканю. Ну и уроки конечно. Других можешь сам спросить.
Молодец, Саша.Привет. Не, ышо-ышо не скину, у них с наркотой музыка связана как я понял.
Чето не че не понял, к вечеру бошка уже не варит.