sasha. Спайс. Покидает ад тьмы

Ахренеть. Почему то я там гулял всегда в то время, когда никого на улице небыло. И я до этого момента думал, что ВГ это очень уединённое место. Странно то как.
в основном туристы, молодожены...

здорово, морячок!
как День знаний прошёл?
Леха, привет. На форум все забываю зайти. Учеба идет, все нравится. Строго только, дисциплина и все такое. Но это даже плюс. Фотки Мурманска, как и просил. Как у вас дела? Всем привет передавай.

Вложения

• мурманск.jpg
    мурманск.jpg
    987.5 KB · Просмотры: 110
  • алеша.jpg
    алеша.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 105
Леха, привет. На форум все забываю зайти. Учеба идет, все нравится. Строго только, дисциплина и все такое. Но это даже плюс. Фотки Мурманска, как и просил. Как у вас дела? Всем привет передавай.
привет, как успехи ? как вообще дела?Как дома?

Красивые фотки! Очень рад за тебя!

А, забыл рассказать. У меня в группе наркоман, сам об этом сказал. Так получилось, что я с ним первого числа познакомился, а второго узнал, что он торчит. Контакта с ним не держу, послал и в чс кинул.

Красота, попутного ветра тебе в паруса)) УЗдоровых движений и всего такого)

А, забыл рассказать. У меня в группе наркоман, сам об этом сказал. Так получилось, что я с ним первого числа познакомился, а второго узнал, что он торчит. Контакта с ним не держу, послал и в чс кинул.
Правильно, никакой пощады)) Ну в разумных пределах конечно. )) А то боюсь ты там убьёшь кого-нибудь.

Привет. Да дела, в общем, хорошо. Родители переживают, конечно, но я звоню, когда на улице.
Мне вообще вот что интересно, как твой настрой? Тебя уже так не гложит пессиммизм? Начинаешь чувствовать полноценность жизни? Ну всё в этом роде.

Мне вообще вот что интересно, как твой настрой? Тебя уже так не гложит пессиммизм? Начинаешь чувствовать полноценность жизни? Ну всё в этом роде.
Да все в поряде, только оптимизм)))

Всем привет, у меня все хорошо. В шараге тяжело пока, построения и дисциплина, надеюсь позже привыкну. Как у вас дела?

Всем привет, у меня все хорошо. В шараге тяжело пока, построения и дисциплина, надеюсь позже привыкну. Как у вас дела?
Привыкнешь, куда денешься!) От трудностей не уйти(если ты не наркоман), хош не хош, а разрулишь всё)
Я хотел тебя попросить, можешь в музыку скинуть панк группу "Ышо - Ышо" Если найдешь, их трудно найти.
У нас всё отлично, я гитару осваиваю, сокс уже почти не падает, когда чеканю. Ну и уроки конечно. Других можешь сам спросить.

Привыкнешь, куда денешься!) От трудностей не уйти(если ты не наркоман), хош не хош, а разрулишь всё)
Я хотел тебя попросить, можешь в музыку скинуть панк группу "Ышо - Ышо" Если найдешь, их трудно найти.
У нас всё отлично, я гитару осваиваю, сокс уже почти не падает, когда чеканю. Ну и уроки конечно. Других можешь сам спросить.
Привет. Не, ышо-ышо не скину, у них с наркотой музыка связана как я понял.

Привет. Не, ышо-ышо не скину, у них с наркотой музыка связана как я понял.
Молодец, Саша.
P.S, я б не сказала что прям сильно связана, но такие текста подзаборные... почитала текста их песен, штук 10, мама дорогая, деревенские малолетние алкаши наверное фанатеют.

Всем привет, как у вас там дела в центре? Что нового?

Назад
Сверху