Здаров! Девчонка новенькая через пару часов на форум выходитВсем привет, как у вас там дела в центре? Что нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров! Девчонка новенькая через пару часов на форум выходитВсем привет, как у вас там дела в центре? Что нового?
Привет, я хорошо. Учусь, завтра на учет встану в нарколожкеСаня привет) как ты? как дела?)
Как учеба? Как вообще адаптировался?Привет, я хорошо. Учусь, завтра на учет встану в нарколожке
Да легко очень, ощущение, что ничего и не было. Сначала со старыми знакомыми общался (с нормальными ребятами, не нарками), потом начали новые появляться.Как учеба? Как вообще адаптировался?
Понял) Да у нас весело тут, новенькие буянят периодически ну.Да легко очень, ощущение, что ничего и не было. Сначала со старыми знакомыми общался (с нормальными ребятами, не нарками), потом начали новые появляться.
Учеба сложно дается, то не успею к построению, то еще что-то. И не нравится мне на этой специальности, поэтому особо не втянулся. Делаю, что просят, но не больше.
А у вас как дела? Буянит новенькая? Я немного тему почтал и заметил, что она очень любит манипулировать.
Понятно. Надеюсь получится к вам прилететь на зимних каникулахПонял) Да у нас весело тут, новенькие буянят периодически ну.
Было бы неплохо повидаться)Понятно. Надеюсь получится к вам прилететь на зимних каникулах
Твоих подсрачников не хватает. Здоров. Ты как там? Учишься? Не скандалишь?Всем привет. Как дела? Почитал темы, вы что-то все ссоритесь.
Привет. Я нормально, учусь, работать пойду в мак со следующей недели, если примут. Не скандалюТвоих подсрачников не хватает. Здоров. Ты как там? Учишься? Не скандалишь?
Ой Сашка, отлично всё у меня, у других хз, сами скажут. Я в свободное время Лермонтова читаю, в шахматы с Максом играю, на гитаре играю уже лучше, еще сокс есть. Короче доволен я. Надо еще бывшую в РЦ заманить как-нибудь.
Привет. Я рад за тебя. С боксом ничего))) Пока не ходил, у меня мало времени свободного. В мак тоже устроиться не получилось, точнее, мне сказали, что могут взять на один день в неделю, но в этом нет смысла. Буду продолжать работу искать. Еще нужно по врачам, проверять здоровье, а то у меня как у деда все болитОй Сашка, отлично всё у меня, у других хз, сами скажут. Я в свободное время Лермонтова читаю, в шахматы с Максом играю, на гитаре играю уже лучше, еще сокс есть. Короче доволен я. Надо еще бывшую в РЦ заманить как-нибудь.
У тебя че да как? Расскажи как с боксом?
С чего планируешь начать?Еще нужно по врачам, проверять здоровье, а то у меня как у деда все болит
А интернетная какая-нибудь работа есть? Ну там, биржа копирайтинга, я смотрел, они там соточку другую за текст платят. Или полтиник. Ну или червонец. Так по копеечке на яхту накопишь))Пока не ходил, у меня мало времени свободного. В мак тоже устроиться не получилось, точнее, мне сказали, что могут взять на один день в неделю, но в этом нет смысла. Буду продолжать работу искать. Еще нужно по врачам, проверять здоровье, а то у меня как у деда все болит
Нави, ты понимаешь кто я??@Аляска Хей) Мы тебе сейчас аву пришлем, поставишь?