Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю у тебя свободный доступ в интернет, значит и ютуб, и игры, и тд.
Чем занимаешься целыми днями?
Да у меня есть доступ на Ютуб , плеймаркет, но я этим не пользуюсь. Захожу иногда только в интернете что-то узнать, а так только в форуме или позвонить другу

Да у меня есть доступ на Ютуб , плеймаркет, но я этим не пользуюсь. Захожу иногда только в интернете что-то узнать, а так только в форуме или позвонить другу
Такого у тебя быть не должно
Единственный доступ, который должен быть, это доступ на форум
На остальное род.контроль

Должен же быть информационный вакуум
Нет не должен, всё должно стоять на род.контроле и кроме форума не должно больше быть доступа никуда, даже стартовой страницы яндекса с погодой или гугла не должно быть.

Ну, а кто тебя знает
Будешь с друзьями наркошами общаться, разве они какой-то хороший пример подадут тебе? Самому не смешно? Может психанешь ещё попросишь дурь привезти тебе

Единственные кто сейчас смогут подать тебе нормальный пример, это родственники и КФ
Всё

Ну, а кто тебя знает
Будешь с друзьями наркошами общаться, разве они какой-то хороший пример подадут тебе? Самому не смешно? Может психанешь ещё попросишь дурь привезти тебе
Зачем мне с ним переписываться?

Я ничего такого делать не буду, я сел на изоляцию лечиться, иначе зачем все это?

Меня никто не держит здесь, но я сижу потому что хочу выздороветь, так зачем мне делать то что помешает мне выздороветь

и какому же другу ты, позволь узнать, звонишь?

Зачем мне с ним переписываться?
У тебя может произойти заскок. Ты можешь начать психовать из-за того, что хочешь обдолбаться, соответсвенно, что ты сделаешь? позвонишь какому-нибудь наркоту, он привезёт, да вообще ты найдёшь любой способ, чтобы обдолбаться

Назад
Сверху