Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Я тоже употреблял в одиночку, но не от того, что мне не нужно одобрение, а от того, что мне было стыдно и страшно на людях находиться.
Далее, ты бы не скрывал от людей факт употребления, если б тебе не нужно было их одобрение.
По поводу первых дней на изоляции, тебе хотелось наркоты не от того, что это твоя главная потребность, а просто на отходах херово.
Кстати, думаю, что если б перед тобой сидели близкие, ты б даже на этих отходах перед ними не употребил бы.
Думаю вы правы, я бы не употребил перед близкими, а будь эта потребность главная мне было бы плевать

Главное в этом не вариться, иначе эмоционально раскачаешь себя и тяга еб.анет.
Гормоналка так никогда не восстановится.
Понял что быть нарком позор, признал свои ошибки и кринж под торчевом, осознал что это болезнь, отпустил и пошел дальше.
Я стараюсь не вариться, но все это само в голову лезет без конца

Сегодня договорился с другом, он придет и я ему задам вопрос про то что он алкаш, посмотрим на его реакцию. Ещё он мне поставит пароль на пол контроль

Ещё принесет немного продуктов, чек он берет с собой и я по чеку ему деньги отдаю

Ещё принесет немного продуктов, чек он берет с собой и я по чеку ему деньги отдаю
Это все замечательно, что ты сам осознаешь, что тебе нужно лечиться. А как быть с наложением антирефлексов, или когда крышу сносит, и тяга появляется, кто тебя удержит?
Моя дочь, когда находилась в РЦ, не курила долгое время. И когда их вывезли в город, она рассказывала, что мозг отключился, когда увидела курящую рядом женщину, и попросила сигарету.
Мне кажется, что лучше попросить кого нибудь из родственников, находиться с тобой. Ты сам себе антирефлексов не наложить. Мозг будет постоянно закрывать эту информацию.

Это все замечательно, что ты сам осознаешь, что тебе нужно лечиться. А как быть с наложением антирефлексов, или когда крышу сносит, и тяга появляется, кто тебя удержит?
Моя дочь, когда находилась в РЦ, не курила долгое время. И когда их вывезли в город, она рассказывала, что мозг отключился, когда увидела курящую рядом женщину, и попросила сигарету.
Мне кажется, что лучше попросить кого нибудь из родственников, находиться с тобой. Ты сам себе антирефлексов не наложить. Мозг будет постоянно закрывать эту информацию.
У меня из родственников рядом никого нет, приходится только так

Я бы рад чтобы приехал кто-то, одному и скучно, и не так эффективно лечиться, но приходится только так

1ая новость, мы с другом покопались и поставили род контроль на телефон, у меня в доступе только форум и его номер

2ая новость, я сказал ему "я читал статьи и узнал оттуда что ты являешься алкоголиком" и объяснил ему вкратце почему

Он сказал что он не алкоголик, что вот Олежа (общий друг) лютый алкаш, а он изредка пьет

Ещё пару аргументов приводил, но я их не помню, как-то мимо ушей пропустил

Принес мне хлеба, бутыль с водой, консервов, фруктов

Это что означает, что он алкаш в психозащитах?
Да.
Если б он не был алкашом, он значение твоим доводам не придал бы, или спокойно бы согласился, а если он начал оправдываться, значит его задело.

• Like
Реакции: Sema
1ая новость, мы с другом покопались и поставили род контроль на телефон, у меня в доступе только форум и его номер
Чем целыми днями вообще занимаешься?

Назад
Сверху