Sema
Наш человек
Сайт он знает, а с его родителями можно поговоритьЕдинственно, что можешь сделать скинуть ему или его родне ссылку на сайт. И ВСЕ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт он знает, а с его родителями можно поговоритьЕдинственно, что можешь сделать скинуть ему или его родне ссылку на сайт. И ВСЕ!!!!
Родители трезвники, вполне способны я думаю за это взятьсяСайт он знает, а с его родителями можно поговорить
Всмысле алкашей и нарков буду везде видеть?Я не знаю правила, но, я точно знаю, что наркоманов и алкоголь он будет видеть везде.
--------------------------
А почему категорически запрещено? Триггерить будет?
Я это понимаю, но с другом то мы и сейчас видимся, почему после лечения нельзя будет то?А как же алкоголь? Это тоже наркотик.
Вообще, по идее, после изоляции тебе с ним общаться нельзя будет, тк он и сам алкаш, и у вас много общих друзей алкашей и нарков, благодаря которым ты скатишься обратно.
Из-за соупотребов очень много людей погорело уже.
Но его же убедить сначала надо что ему нужно лечиться. С родителями надо будет поговорить, думаю они смогут помочьДа никак, харе велосипедить.
Кидаешь ссылку, говоришь ему лечиться.
Потом можешь поговорить с его трезвым родственником, чтоб тот его начал лечить.
Новых найдешь , нормальных.Получается что у меня не так много знакомых и друзей останется, потому что почти все как минимум выпивают
Тебя это пугает?Получается что у меня не так много знакомых и друзей останется, потому что почти все как минимум выпивают
Потому что займёшься чтением и, нарастишь новые нейронные связи.Почему?
Ты сам себе уже триста раз ответил, и назвал причину любви к просмотру Лунтика.все равно не помогает отвлечься от мыслей о наркоте.
С одной стороны логично, с другой стороны мы же контачим в течении моего лечения и все нормально же
Вот скажи, чем ты с ним занимаешься при контактах?Эт надо спросить у @Маруся , я тоже не нашёл правила поведения для бросающих на дому.Я чего то недопонимаю.
@Антон Волков у Вас на форуме не пишут изложения по статьям с выводами и примерами из жизни?
Не только алкашей, но, и алкоголь ты будешь видеть. Иль ты решил уйти в храм и стать затворником?Всмысле алкашей и нарков буду везде видеть?
Само собой найду, да и тем более выбора особо нетНовых найдешь , нормальных.
Ну не пугает, но немного обескураживает, хоть и понимаю что когда буду здоровым, с психами мне будет не по путиТебя это пугает?
Пойми то, что общение с этими людьми может произвести на тебя срыв
Да я бы с радостью посмотрел фильм, тем более если разрешают, но я вот только вчера поставил род контрольДа кто бы сомневался в тебе? Для фильмов из раздела Наркоманы, наркоторговля - у тебя домашний кинотеатр пашет круглосуточно.
А для узко нишевых фильмов, у тебя сразу инет пропадает и род контроль появляется.
Посмотреть вложение 19122
Что конкретно читать? Я пока только статьи читаюПотому что займёшься чтением и, нарастишь новые нейронные связи.
Когда читать начнёшь?
Я ж писал что я готовлю, убираюсь, пазл собираю, рисую, музыку слушаю, статьи читаюЯ чего то недопонимаю.
@Антон Волков у Вас на форуме не пишут изложения по статьям с выводами и примерами из жизни?
@Sema , где твоя работа? Чем занимаешься целый день? Режим соблюдаешь? Смотрю тебя больше интересует останутся, ли у тебя друзья, а то что из-за наркоты , останется ли у тебя жизнь, не волнует?