Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
С кладменами все тоже самое, в сериалах показывают что это не опасно, круто, бабки, девки, тусы, а на реале постоянный страх, такой же самообман, и на деле через месяце уже на зоне

А по типу деградации могу сказать что у меня истерический и немного апатический. Истерический потому что я реально вел себя как клоун бухим, любил внимание, орал, плакал моментами и обожал когда меня успокаивают

А апатический, потому что бывало что я наоборот серьезный, тихий, просто в одного пью и молчу, ничего не хочется, и в компашках если и гулял, то просто сзади плелся ото всех

Интересно на самом деле так узнавать из статей много нового

Интересная программа, в течении всего лечения развитие
Так и есть, впереди ещё очень много интересного. Мнение и мысли пиши сюда если что, мало ли что-то не поймёшь, тогда увидим и сможем объяснить.

Я ж писал что я готовлю, убираюсь, пазл собираю, рисую, музыку слушаю, статьи читаю
А изложения по статьям, вывод, пример из жизни? Где это все? Ты думаешь отсидишься 3 мес и болезнь уйдет сама собой? Тут пахать надо мозгами, как домовая лошадь, мозговую деятельность восстанавливать. Если не кому антирефлексов наложить, кидай суда примеры из жизни, КФ тебе галожит антирефлексов. Вижу до сих пор не догоняешь в каком дерьме до сих пор плавал.

Можно реально потестить его, вопросы позадавать по статьям, посмотрим как усвоен материал.
Я не согласна. Хотя и недавно мы с Алец на форуме. Но это получается просто отсидка, а не лечение. Он 99% времени, его мозг, должен быть загружен статьями, и вспоминать ужасы при употреблении. А так получится, отсидишься, фильмы посмотрит, пазлы пособирает, выйдет сорвётся, и придет на форум с обвинениями, что мы тут все сектанты обманщики. Пусть работает в полную силу, или нечего время впустую проводить, разговоры разговаривать.

@Sema
Давай начинай работать. Объясняю ещё раз. Начинаешь писать изложения по статьям. После изложения, вывод. И в конце пример из жизни, статьи накладываешь на себя, и рассказываешь в подробностях. Это нужно для наложения антирефлекса. Обсуждение по статьям то же здесь. На лечении твои мысли должны занимать только статьи. Фильмы можно смотреть, если выполнил минимальный план по статьям, 8-10, и только из рекомендованных на форуме.
Пример по изложения, скинет @Ааля Делете.

@Sema привет!

Вывод: причина наркомании это желание понравится другим. Зависимость формируется с первого употребления. Наркоман постоянно занимается самообманом, то есть сам себе врет при этом врет и другим, но не осознанно. Наркоман во время употребления не думает и не размышляет о своей жизни.

Пример: я первый раз попробовала лирику потому что моя подруга торчала на ней и я подумала, я что лох? И мол в компании где я была, это было довольно круто. Вот поэтому я попробовала, чтобы понравится компании. Так же про самообман, даже когда я потратила все деньги, продала все из квартиры, разрушила квартиру, сама превратилась в монстра, я думала, что у меня все хорошо пока есть наркотик. Вот помню когда были моменты, что я трезвела, я начинала думать о том, что происходит, я была в шоке и не могла принять происходящее и пускалась во все тяжки.

в выводе пишешь ключевые моменты, ну надеюсь ты понимаешь, что значит вывод.
в примере ты должен написать пример из своей жизни, который относиться к теме статьи, НО! но если нет примеров именно по теме из статьи, то ты ДОЛЖЕН написать пример просто из своей наркоманской жизни, то есть какие то постыдные ситуации, то за что ей стыдно, короче все аморальные поступки, которых ты совершил и вылей из себя все говно, которое есть в тебе. пиши развернуто, не копи слова и не жалей буквы, ты не платишь за слова, так что не ленись писать. пиши все свои мысли, чувства - это важно. писать пару слов мол ,,вот тогда я набухался и поссорился с другом,, - не надо! пиши более развернуто, прям опиши ситуацию детально, чтобы ты вспоминал свое скотское прошлое. напряги свои извилины и вспоминай то, какой скотиной был в употреблении.

ЕЩЕ РАЗ! 1) пиши вывод и пример - слова ,,вывод,, и ,,пример,, выделяешь жирным шрифтом 2) пример из своей наркоманской-алкашной жизни. 3) пишешь развернуто, а не два три несчастных слова.

как понял?

Последнее редактирование:
раздел 3 статья 5

НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ

Правильный ли подход к наркомании у традиционной медицины?

Ныне методики лечения наркомании, основанные на «древних» гипотезах не работают.

А результата нет потому, что наркоманию рассматривают дробно.

Тут и физиология с позиции химической зависимости, и физиология с позиции нейробиологии, и психиатрия.

Психологи утверждают, что причиной наркомании является неправильное воспитание.

Наркологи не особо задаются этим вопросом и предпочитают лечить уже по факту, без оглядки на факторы, способствующие становлению зависимости. Лечат они посредством облегчения абстинентного синдрома и на этом их миссия заканчивается.

Нейробиологи считают, что причина наркомании — быстрая выработка условного рефлекса.

Но по мнению автора причина скрывается в стремлении кому-либо понравиться.

Так же родители задаются вопросом, почему они хотят понравится именно наркоманам?

Да потому что с детства в фильмах, песнях, звезды транслируют это как за что то крутое, и ребенок понимает, что это круто, вот и ищет любой возможности попробовать.

Зависимость формируется мгновенно от любого тяжелого наркотика. Так как это не привычка, чтобы она формировалась, а рефлекс, который дает мозгу звоночек, что это хорошо и приятно.

Наркоман утверждает, что ему плевать и он так хочет употреблять, но при этом у него много проблем, часто депрессует, но наркоманом себя не считает. А это значит, что он не выбирает такой путь и наркоманом быть не хочет и даже стесняется этого. То есть он сам себе врет и эта ложь перерастает в ложь к окружающим. Так же если наркоман раскается психологу, то психолог очень рад, но зря радуется, так как наркоман не понимает что с ним было, для него это как сон, сами наркоманы так утверждают.

У наркомана нет здравых мыслей и бросить самостоятельно не может.

наркоман вообще не думает и не размышляет о том, как он живёт, и чем он занимается. И к тому же менее винит в своих проблемах наркотик.

Но при этом при всём, с его мозгами по прежнему всё в порядке, как абсурдно это ни звучит. И если наркоман бросает, к нему возвращается нормальное мышление буквально через две — три недели.

Наркоману нужно повторять, что он нарик и, что все его проблемы от наркотиках, нужно ловить его на манипуляции.

Вывод: причина наркомании это желание понравится другим. Зависимость формируется с первого употребления. Наркоман постоянно занимается самообманом, то есть сам себе врет при этом врет и другим, но не осознанно. Наркоман во время употребления не думает и не размышляет о своей жизни.

Пример: я первый раз попробовала лирику потому что моя подруга торчала на ней и я подумала, я что лох? И мол в компании где я была, это было довольно круто. Вот поэтому я попробовала, чтобы понравится компании. Так же про самообман, даже когда я потратила все деньги, продала все из квартиры, разрушила квартиру, сама превратилась в монстра, я думала, что у меня все хорошо пока есть наркотик. Вот помню когда были моменты, что я трезвела, я начинала думать о том, что происходит, я была в шоке и не могла принять происходящее и пускалась во все тяжки.

вот пример изложения.
старайся изложения писать подробно, но не копируй текст из статьи, пиши своими словами.
лучше вообще читай два три раза статью и потом пиши то, что понял и запомнил. а копировать текст не надо. сама грешила тем, что писала точь в точь, как в статье, но так не нужно делать, так как мозг не работает! так что напрягай мозги и не ленись, тогда и результаты будут.

слушай, я как поняла, то ты все, что делаешь - это рисунки, фильмы, что то по дому, слушаешь музыку, читаешь статьи?
а ты вообще понимаешь в чем заключается лечение? ты понимаешь зачем нужно писать изложения, вывод и пример?
я не читала всю твою тему, но тебе кто то вообще говорил, что нужно делать?
ты сейчас считаешь, что лечишься или просто читаешь статьи? ну ответь просто какие твои намерения?

В большинсво историй я не верил, но мы с пацанами постоянно угарали с его историй
А он верит в эти истории.
Анозогнозия.
Я помню, тоже пару историй выдумывал чтоб произвести впечатление, а потом сам в них поверил, будто это на реале было.

• Like
Реакции: Sema
Кстати хотел написать свои мысли про барыг. Раньше я смотрел фильмы, там присутствовала наркоторговля, и барыг так показывали, сразу создавалось впечатление что быть барыгой это круто, делаешь что хочешь, как хочешь, подчинённые,

С кладменами все тоже самое, в сериалах показывают что это не опасно, круто, бабки, девки, тусы, а на реале постоянный страх, такой же самообман, и на деле через месяце уже на зоне
Вообще, в фильмах по итогу всех барыг и кладменов сажают, хоть нотка реала присутствует.
Но так, сам не знаю почему так романтизируют, то ли создатели этих фильмов сами нарки, то ли так фильм получается более интересным, нежели если покажут все как в реале происходит...

• Like
Интересно на самом деле так узнавать из статей много нового
Интересно... А со стороны попробуй на себя тогдашнего посмотреть.
Нытик, клоун... Саможалостливая, бахвалистская скотина.

• Like
Я не согласна. Хотя и недавно мы с Алец на форуме. Но это получается просто отсидка, а не лечение. Он 99% времени, его мозг, должен быть загружен статьями, и вспоминать ужасы при употреблении. А так получится, отсидишься, фильмы посмотрит, пазлы пособирает, выйдет сорвётся, и придет на форум с обвинениями, что мы тут все сектанты обманщики. Пусть работает в полную силу, или нечего время впустую проводить, разговоры разговаривать.
Он велосипидист, что так, что так лечение не полноценное.
Пусть работает как работает.

слушай, я как поняла, то ты все, что делаешь - это рисунки, фильмы, что то по дому, слушаешь музыку, читаешь статьи?
а ты вообще понимаешь в чем заключается лечение? ты понимаешь зачем нужно писать изложения, вывод и пример?
я не читала всю твою тему, но тебе кто то вообще говорил, что нужно делать?
ты сейчас считаешь, что лечишься или просто читаешь статьи? ну ответь просто какие твои намерения?
Привет.
А почему теперь ААля, а не Аля?

Назад
Сверху