Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Он велосипидист, что так, что так лечение не полноценное.
Пусть работает как работает.
В чем смысл такого подхода? Просто болтовня? А время не жаль?
Хочет лечится, пусть пишет изложения по статьям с выводом и примерами, как Аля выше указала.
Иникаких развлечений!
Режим дня обязательно, подъем и отход ко сну в одно и то же время.
И на форуме он должен постоянно быть и отвечать на вопросы.

В чем смысл такого подхода? Просто болтовня? А время не жаль?
Хочет лечится, пусть пишет изложения по статьям с выводом и примерами, как Аля выше указала.
Иникаких развлечений!
Режим дня обязательно, подъем и отход ко сну в одно и то же время.
И на форуме он должен постоянно быть и отвечать на вопросы.
Вы все верно говорите, но он исключение.
Режим у него есть, вопросы сам задает, все выполняет и слушает.
Ответственность на нем, ему уже до вас все озвучили, но вот так получается.

• Like
Реакции: Sema
Пусть лечится, зачем запрещать?
Мб он и есть тот 0.1% который в одного сможет вылечиться.

Пусть лечится, зачем запрещать?
Мб он и есть тот 0.1% который в одного сможет вылечиться.
Я не говорю про запрет. Если лечится один, пусть лечится как надо. Есть правила, пусть выполняет. Это же ему надо, что б не сдох от наркоты. Мы можем только направлять его мышление в нужное русло. Помогать, объяснять, быть рядом.

А изложения по статьям, вывод, пример из жизни? Где это все? Ты думаешь отсидишься 3 мес и болезнь уйдет сама собой? Тут пахать надо мозгами, как домовая лошадь, мозговую деятельность восстанавливать. Если не кому антирефлексов наложить, кидай суда примеры из жизни, КФ тебе галожит антирефлексов. Вижу до сих пор не догоняешь в каком дерьме до сих пор плавал.
Я не думаю что просто отсижу, толку то от этого? Я б тогда забил. Лечусь для себя, стараюсь

Мементы в статьях перечитываю по нескольку раз если не понимаю, бывает вообще статью раза 3 перечитываю

Я не согласна. Хотя и недавно мы с Алец на форуме. Но это получается просто отсидка, а не лечение. Он 99% времени, его мозг, должен быть загружен статьями, и вспоминать ужасы при употреблении. А так получится, отсидишься, фильмы посмотрит, пазлы пособирает, выйдет сорвётся, и придет на форум с обвинениями, что мы тут все сектанты обманщики. Пусть работает в полную силу, или нечего время впустую проводить, разговоры разговаривать.
Я не приду с обвинениями, потому что знаю что лечусь не совсем как надо, да и не сорвусь я

@Sema
Давай начинай работать. Объясняю ещё раз. Начинаешь писать изложения по статьям. После изложения, вывод. И в конце пример из жизни, статьи накладываешь на себя, и рассказываешь в подробностях. Это нужно для наложения антирефлекса. Обсуждение по статьям то же здесь. На лечении твои мысли должны занимать только статьи. Фильмы можно смотреть, если выполнил минимальный план по статьям, 8-10, и только из рекомендованных на форуме.
Пример по изложения, скинет @Ааля Делете.
Но мне говорят что можно этого не делать, я и так все понимаю

в выводе пишешь ключевые моменты, ну надеюсь ты понимаешь, что значит вывод.
в примере ты должен написать пример из своей жизни, который относиться к теме статьи, НО! но если нет примеров именно по теме из статьи, то ты ДОЛЖЕН написать пример просто из своей наркоманской жизни, то есть какие то постыдные ситуации, то за что ей стыдно, короче все аморальные поступки, которых ты совершил и вылей из себя все говно, которое есть в тебе. пиши развернуто, не копи слова и не жалей буквы, ты не платишь за слова, так что не ленись писать. пиши все свои мысли, чувства - это важно. писать пару слов мол ,,вот тогда я набухался и поссорился с другом,, - не надо! пиши более развернуто, прям опиши ситуацию детально, чтобы ты вспоминал свое скотское прошлое. напряги свои извилины и вспоминай то, какой скотиной был в употреблении.

ЕЩЕ РАЗ! 1) пиши вывод и пример - слова ,,вывод,, и ,,пример,, выделяешь жирным шрифтом 2) пример из своей наркоманской-алкашной жизни. 3) пишешь развернуто, а не два три несчастных слова.

как понял?
Все понял

слушай, я как поняла, то ты все, что делаешь - это рисунки, фильмы, что то по дому, слушаешь музыку, читаешь статьи?
а ты вообще понимаешь в чем заключается лечение? ты понимаешь зачем нужно писать изложения, вывод и пример?
я не читала всю твою тему, но тебе кто то вообще говорил, что нужно делать?
ты сейчас считаешь, что лечишься или просто читаешь статьи? ну ответь просто какие твои намерения?
Я читаю статьи, воспринимаю, примеряю на себя. Суть лечения я понимаю и намерен вылечиться и не возвращаться к наркоте

Много чего.
Ты статьи читаешь, не от простуды ж лечишься, должен понимать какова тут наша роль.
Типо моменты когда меня несёт на наркоту? Меня особо не тянет, бывает мысли проскакивают, но я их прогоняю

А он верит в эти истории.
Анозогнозия.
Я помню, тоже пару историй выдумывал чтоб произвести впечатление, а потом сам в них поверил, будто это на реале было.
+ Я тоже бывало истории выдумывал или приукрашивал, а потом кажется что так все и было

+ Я тоже бывало истории выдумывал или приукрашивал, а потом кажется что так все и было
Но 1 историю я прям реально выдумал, например помню стал рассказывать что последнюю закладку пошел класть, и меня мусара заметили, погнали за мной на машине и я от них по дворам бегал, через заборы прыгал, потом в дыре дома спрятался и они мимо меня проехали. Но этого не было, я просто хотел выпендриться

Вообще, в фильмах по итогу всех барыг и кладменов сажают, хоть нотка реала присутствует.
Но так, сам не знаю почему так романтизируют, то ли создатели этих фильмов сами нарки, то ли так фильм получается более интересным, нежели если покажут все как в реале происходит...
Ну да, но люди смотрят и считают это привлекательным и лезут туда. Обманывают. А если бы показывали реальную картину, туда гораздо меньше бы лезло думаю

Интересно... А со стороны попробуй на себя тогдашнего посмотреть.
Нытик, клоун... Саможалостливая, бахвалистская скотина.
Да я понимаю что это отвратительно, мне стыдно за это, надо было быть скромнее

Сегодня приснилось как я нашел закладку, подобрал, потом выбросил

Назад
Сверху