Sema
Наш человек
Да я как-то не тороплюсь, и книга большая, ее быстро не прочитать, или я просто так медленно читаюДолго ты как-то читаешь.
Я эту книгу за дня 3-4 вообще не торопясь прочитал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я как-то не тороплюсь, и книга большая, ее быстро не прочитать, или я просто так медленно читаюДолго ты как-то читаешь.
Я эту книгу за дня 3-4 вообще не торопясь прочитал.
Это вообще другое.Это как кукуруза, я ее не ем, мне она даже по запаху не нравится, и я ее пробовать даже не хочу
Ну вот.И параллель с боулингом, мне он с виду нравился, думал что это моя любимая игра будет, а как-то собрался с ребятами, поиграли и больше я в боулинг не играл, потому что не понравился
Не может такого быть.Ну в том, что я ничего не умею и не знаю по сути, и что у других может быть общего со мной в таком случае?
Ты разговаривал о бухле и наркоте потому что ты в этом жил и тебя лишь это интересовало.Ни то чтобы я был таким человеком с которым даже пообщаться не о чем, но если так подумать, то я реально раньше только о наркоте и бухле разговаривал, а тут уже другое
Куда?Но сам я ни разу не ставил, я знаю куда это ведет
Адреналин это способ заполнить дыру внутри, а ты ищи нормальное увлечение, работу, девушку.В машинах нравится разбираться, футбол и теннис нравился, рисовать люблю, готовить обожаю, еще любил раньше руферить, адреналин мне всегда нравился
Ну так, да, наверное.Ну или только для слабонервных, а для обычных людей это не вредно, мне кажется
Служил?О, я тоже в 4 перешел
Не надо с пеной у рта читать на скорость, но и не надо растягивать одну книгу на пол лечения.Ну если надо, могу ускориться в чтении книг
Поделись мыслями по "педагогическая поэма".Кстати я прочитал "педагогическую поэму", сейчас на "братья Карамазовы" перейду
ХорошоЭто вообще другое.
Крч я тебе сказал, там уж сам решай уже.
Ну да, согласенНу вот.
Ничего заранее нельзя в топку кидать, пока не попробуешь.