Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Вот я и говорю, надо учиться уважение проявлять, соответственно и меня уважать будут

Реально круто когда ты можешь быть в хорошем настроении без всяких допингов, я рад

С соупотребами гулять не планирую, пить тоже, в триггерящих местах гулять тоже не буду, музыку старую слушать тоже не буду

Единственное что у меня пока в планах, это немного погулять в одного, потом купить себе пару растений, потом хочу встретиться и поговорить с родителями бывшей девушки, все впринципе

Если получится, то просто пройду мимо, если нет, то обьясню что нам нельзя общаться больше
Да не надо ничего обьяснять.
Зачем тебе оправдываться, будто тебе стыдно за то, что не хочешь быть парашником?
Просто - я не хочу с вами больше общаться, нам больше не по пути, досвидания.

• Like
Реакции: Sema
Да, это я помню, нарков и алкашей я спасать не буду, потому что иначе меня это может повести в жопу
Да, ни спасать, ни общаться.
Пусть с тобой друг первое время походит, чтоб при триггере тебя привел в чувство, коль он знает статьи.

• Like
Интересно, у меня нет такого качества
Рекомендую купить книгу, или в интернете почитать (если там есть) Коммисарову.
Там реально много полезного можно узнать и применять потом.

• Like
Вот я и говорю, надо учиться уважение проявлять, соответственно и меня уважать будут
Нужно еще и себя уважать, а чтобы уважать себя, нужно прокачивать ресурсы, про которые та же Коммисарова пишет.

• Like
Если вкратце, то есть 12 ресурсов, это работа, дружба, искусство, иммидж, экономика, любовь и тд.
Будешь иметь хорошую работу, уже + уважение к себе.
Будут хорошие друзья + уважение к себе.
Будешь работать над иммиджем, над тем как выглядишь, как разговариваешь, это тоже +.

• Like
Единственное что у меня пока в планах, это немного погулять в одного, потом купить себе пару растений, потом хочу встретиться и поговорить с родителями бывшей девушки, все впринципе
Говорю, лучше пусть за тобой последит друг, мало ли что.

• Like
Да не надо ничего обьяснять.
Зачем тебе оправдываться, будто тебе стыдно за то, что не хочешь быть парашником?
Просто - я не хочу с вами больше общаться, нам больше не по пути, досвидания.
Ну просто это как-то грубо звучит

Всератце же можно сказать, что я завязал, и не хочу больше иметь ничего общего с этим, в том числе не хочу поддерживать общение с теми, кто в этом говне

Ну просто так сразу объяснить, они поймут и не будут приставать, а если я ничего не обьясню толком и уйду, они же будут хотеть разобраться, а мне эти встречи нежелательны

Назад
Сверху