Sema
Наш человек
Интересно, у меня нет такого качестваУважать чужое мнение, чужие права, возможности, волю, понимать что это отдельный человек который может делать не все что хочешь ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, у меня нет такого качестваУважать чужое мнение, чужие права, возможности, волю, понимать что это отдельный человек который может делать не все что хочешь ты.
Само собойХотеть одно, делать другое.
Учись, делай.
Самочувствие стабильно хорошее, настроение тоже, нет уже этих внезапных перепадовКак вообще твое самочувствие?
Нет у меня таких мыслей, так бы сказалЕсть ли какие-то мысли нехорошие?
Лучше сейчас скажи, чем если потом обосрешься.
Да не надо ничего обьяснять.Если получится, то просто пройду мимо, если нет, то обьясню что нам нельзя общаться больше
Да, ни спасать, ни общаться.Да, это я помню, нарков и алкашей я спасать не буду, потому что иначе меня это может повести в жопу
Рекомендую купить книгу, или в интернете почитать (если там есть) Коммисарову.Интересно, у меня нет такого качества
Нужно еще и себя уважать, а чтобы уважать себя, нужно прокачивать ресурсы, про которые та же Коммисарова пишет.Вот я и говорю, надо учиться уважение проявлять, соответственно и меня уважать будут
Говорю, лучше пусть за тобой последит друг, мало ли что.Единственное что у меня пока в планах, это немного погулять в одного, потом купить себе пару растений, потом хочу встретиться и поговорить с родителями бывшей девушки, все впринципе
Ну просто это как-то грубо звучитДа не надо ничего обьяснять.
Зачем тебе оправдываться, будто тебе стыдно за то, что не хочешь быть парашником?
Просто - я не хочу с вами больше общаться, нам больше не по пути, досвидания.