Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже можешь потом отдать дань благодарности и помочь другим лечащимся, это, дело добровольное.Благое дело, помогать, тем более незнакомцам, бескорыстно
Мне показалось что ты первые 4 слова с таким восхищением написал.Конечно я не нормальный, я же наркоман, а наркоман не может быть нормальным
Разве алкаши или нарки могут что-то хорошее делать? Они всегда несут лишь вред.Нехорошо. Но кст да бывает такое, что у самого все херово, хочется чтоб и другим было также, точнее не хочешь чтоб у них было все хорошо
Это правильно.Я его ни о чем не спрашивал, потому что там начнется рассасывание как знакомые торчи поживают, как у него прогулки проходят и так далее
Фильмы смотреть только если за день со статьями нормально поработал.Ещё друг приходил, дал мне флешку с фильмами из списка, чай попили, поспрашиваю меня как лечение продвигается и ушел
Ты не допускаешь, но поверь она проскользнет и ты можешь поддаться, чтоб такого не было нужно накладывать антирефлекс. На воспоминания об употреблении, ты должен прокручивать негативные ситуации, которые у тебя происходили во время употребления, должен всегда знать к чему оно привело, что если влезешь в эту яму снова, окажешься в деревянной коробке.Нет, я же сказал что я бросаю, какая доза, я даже мысль такую не допускаю
Я бы хотел помочь другимТы тоже можешь потом отдать дань благодарности и помочь другим лечащимся, это, дело добровольное.
Нет не с восхищением, просто хочу чтоб было видно что я осознаю этоМне показалось что ты первые 4 слова с таким восхищением написал.
Вот и после лечения не общайся с ненормальными, это и опасно и глупо.
Вообще да, но всё-таки бывают люди, которые выпивают и не настолько деградировали, и всё-таки могут что-то полезное в мир нестиРазве алкаши или нарки могут что-то хорошее делать? Они всегда несут лишь вред.
Ну я просто сам проанализировал, подумал, о чем мы ещё с ним можем разговаривать. Вот и решил, что всё-таки лучше перестраховатьсяЭто правильно.
Конечно, это будет как поощерение за работуФильмы смотреть только если за день со статьями нормально поработал.
Ключевое тут будет слово "пока".Вообще да, но всё-таки бывают люди, которые выпивают и не настолько деградировали, и всё-таки могут что-то полезное в мир нести
Антирефлексы я использую, но бывает что антирефлексы не очень работают, тогда я уже просто отвлекаюсьТы не допускаешь, но поверь она проскользнет и ты можешь поддаться, чтоб такого не было нужно накладывать антирефлекс. На воспоминания об употреблении, ты должен прокручивать негативные ситуации, которые у тебя происходили во время употребления, должен всегда знать к чему оно привело, что если влезешь в эту яму снова, окажешься в деревянной коробке.