Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие фильмы смотрел?Посмотрел сегодня 2 последних фильма, завтра еще скачаем, читал, рисовал
Можно конечно иногда потупить, отдых каждому нужен, но лучше подумай, нужен ли тебе тупой отдых.Я надеюсь что развиваться все время это же не буквально, можно ведь будет тупить в ютубе или игры играть?
Так в некоторых странах это уже есть.Мне кажется что скоро прям на улицах будут нарики валяться с шприцами, и это нормой для всех станет
Так это наоборот хорошо.Может им вообще пофигу на меня будет, я скажу что не буду общаться, им пофигу будет и все
Орел и решка)А по поводу годноты на ютубе, например что?
Режим кст соблюдай и после изоляции.По режиму не уложился, долго смотрел фильм
Да это ужас, сколько ты так за два года отложишь? 5к х 24 = 120к. Меня всегда пугает, когда я на пару лет вперед какие-нибудь доходы или расходы подсчитаю.Вот лично для меня всегда было сложно копить деньги, но если так подумать, то откладывая по 1000-5000 с зарплаты, вполне хорошую сумму удасться накопить
Ну насчёт инвестиций как по мне слишком грандиозные планы. Начнём с того, что нужно начинать с чего-то малого. Вот для меня в основном сейчас деньги будут копиться на одежду, в последствии хочу на море, следовательно на отдых. Да и тем более, учитывая то, что сейчас за ситуация происходит в мире, не считаю инвестиции на данном этапе оптимальным вариантомДа это ужас, сколько ты так за два года отложишь? 5к х 24 = 120к. Меня всегда пугает, когда я на пару лет вперед какие-нибудь доходы или расходы подсчитаю.
К счастью есть Тарасова с её финансовой грамотносью. Она рекомендует эти 120к не держать под подушкой, а пускать на разные инвистиции, тогда картина более оптимистичной кажется.
Да я бы не сказал, что ситуация в мире сильно влияет на инвесторов. Просто они деньги из одного вложение переливают в другое. А такая критическая ситуация в мире позволяет дополнительно навариться. В трейдинге, как я понимаю, в любой ситуации можно навариться. Если повезёт правда, если понимать, что делать.Ну насчёт инвестиций как по мне слишком грандиозные планы. Начнём с того, что нужно начинать с чего-то малого. Вот для меня в основном сейчас деньги будут копиться на одежду, в последствии хочу на море, следовательно на отдых. Да и тем более, учитывая то, что сейчас за ситуация происходит в мире, не считаю инвестиции на данном этапе оптимальным вариантом
Работаю, кассиром в зоомагазинеДа я бы не сказал, что ситуация в мире сильно влияет на инвесторов. Просто они деньги из одного вложение переливают в другое. А такая критическая ситуация в мире позволяет дополнительно навариться. В трейдинге, как я понимаю, в любой ситуации можно навариться. Если повезёт правда, если понимать, что делать.
А вообще море и шмотки это - *******))) Упаси тебя бог от инфляции))) А ты работаешь? Кем?
Ну надежда на то, что хотя бы в следующем году получится рвануть на море, а то ещё этот ковид опять..Да я бы не сказал, что ситуация в мире сильно влияет на инвесторов. Просто они деньги из одного вложение переливают в другое. А такая критическая ситуация в мире позволяет дополнительно навариться. В трейдинге, как я понимаю, в любой ситуации можно навариться. Если повезёт правда, если понимать, что делать.
А вообще море и шмотки это - *******))) Упаси тебя бог от инфляции))) А ты работаешь? Кем?
А куда именно? В РФ или за бугор?Ну надежда на то, что хотя бы в следующем году получится рвануть на море, а то ещё этот ковид опять..
В РФ думаюА куда именно? В РФ или за бугор?
Привет, куда пропал?Режим кст соблюдай и после изоляции.
Здравие.Привет, куда пропал?
В инвестициях ещё шарить нужно. Сейчас вот все упало и зарубежные счета заблокированы. У меня вот было там, хоть немного, но все таки накопления. Что с ними будет хз. Правильно, конечно, диверсифицировать. Часть в одни активы, часть в другие. Только вот с двумя детьми все время какие-то нужды и откладывать не всегда выходит( хотя в теории все легко и прикольноДа я бы не сказал, что ситуация в мире сильно влияет на инвесторов. Просто они деньги из одного вложение переливают в другое. А такая критическая ситуация в мире позволяет дополнительно навариться. В трейдинге, как я понимаю, в любой ситуации можно навариться. Если повезёт правда, если понимать, что делать.
Хорошего отдыха, ждем твоего возвращения, и рассказа о крыме. Просто ты пропал, и в свете последних событий переживать стали все ли у тебя хорошо.Здравие.
В Крыму я, а Сёма выписался.