Семён. Лечусь от соли a-pvp

• Автор темы Автор темы Sema
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел сегодня 2 последних фильма, завтра еще скачаем, читал, рисовал

Я надеюсь что развиваться все время это же не буквально, можно ведь будет тупить в ютубе или игры играть?
Можно конечно иногда потупить, отдых каждому нужен, но лучше подумай, нужен ли тебе тупой отдых.
Отдых то и полезным можно делать.

Может им вообще пофигу на меня будет, я скажу что не буду общаться, им пофигу будет и все
Так это наоборот хорошо.
Но вообще, это тебе должно быть на них пофигу.

Вот лично для меня всегда было сложно копить деньги, но если так подумать, то откладывая по 1000-5000 с зарплаты, вполне хорошую сумму удасться накопить
Да это ужас, сколько ты так за два года отложишь? 5к х 24 = 120к. Меня всегда пугает, когда я на пару лет вперед какие-нибудь доходы или расходы подсчитаю.
К счастью есть Тарасова с её финансовой грамотносью. Она рекомендует эти 120к не держать под подушкой, а пускать на разные инвистиции, тогда картина более оптимистичной кажется.

Выскочил вдруг XD

Да это ужас, сколько ты так за два года отложишь? 5к х 24 = 120к. Меня всегда пугает, когда я на пару лет вперед какие-нибудь доходы или расходы подсчитаю.
К счастью есть Тарасова с её финансовой грамотносью. Она рекомендует эти 120к не держать под подушкой, а пускать на разные инвистиции, тогда картина более оптимистичной кажется.
Ну насчёт инвестиций как по мне слишком грандиозные планы. Начнём с того, что нужно начинать с чего-то малого. Вот для меня в основном сейчас деньги будут копиться на одежду, в последствии хочу на море, следовательно на отдых. Да и тем более, учитывая то, что сейчас за ситуация происходит в мире, не считаю инвестиции на данном этапе оптимальным вариантом

Ну насчёт инвестиций как по мне слишком грандиозные планы. Начнём с того, что нужно начинать с чего-то малого. Вот для меня в основном сейчас деньги будут копиться на одежду, в последствии хочу на море, следовательно на отдых. Да и тем более, учитывая то, что сейчас за ситуация происходит в мире, не считаю инвестиции на данном этапе оптимальным вариантом
Да я бы не сказал, что ситуация в мире сильно влияет на инвесторов. Просто они деньги из одного вложение переливают в другое. А такая критическая ситуация в мире позволяет дополнительно навариться. В трейдинге, как я понимаю, в любой ситуации можно навариться. Если повезёт правда, если понимать, что делать.
А вообще море и шмотки это - *******))) Упаси тебя бог от инфляции))) А ты работаешь? Кем?

Да я бы не сказал, что ситуация в мире сильно влияет на инвесторов. Просто они деньги из одного вложение переливают в другое. А такая критическая ситуация в мире позволяет дополнительно навариться. В трейдинге, как я понимаю, в любой ситуации можно навариться. Если повезёт правда, если понимать, что делать.
А вообще море и шмотки это - *******))) Упаси тебя бог от инфляции))) А ты работаешь? Кем?
Работаю, кассиром в зоомагазине

Ну надежда на то, что хотя бы в следующем году получится рвануть на море, а то ещё этот ковид опять..

В инвестициях ещё шарить нужно. Сейчас вот все упало и зарубежные счета заблокированы. У меня вот было там, хоть немного, но все таки накопления. Что с ними будет хз. Правильно, конечно, диверсифицировать. Часть в одни активы, часть в другие. Только вот с двумя детьми все время какие-то нужды и откладывать не всегда выходит( хотя в теории все легко и прикольно

Назад
Сверху